成都中国青年旅行社 v 我要认证
成都 · 旅游 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「成都中国青年旅行社」

成都中国青年旅行社

成都 · 旅游 · 1000-9999人
邱武
www.cdcyts.cn
中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区府城大道西段399号5栋1单元7层3号

成都中国青年旅行社隶属于中国青旅集团和成都市旅游局。多年来,公司始终坚持科学化的管理、高质量的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉。 公司拥有经验丰富、高素质、高效率的管理人员和受过严格培训的英、法、德、日等语种的专业导游队伍。“信誉第一”是我们的服务宗旨,国内首创的“泰国直航包机游”,“神洲之旅包机游”和“长江三峡包船豪华游”是成都中国青年旅行社跃升为四川省旅游组织接待能力最强社的标志。

成立时间1988-02-04 注册资本3000万人民币 法人代表杨鑫

公司全称成都中国青年旅行社

企业类型全民所有制

总部城市成都市

经营期限1988-02-04 至

注册地址中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区万象南路399号西部旅游运营中心

经营范围国内旅游业务;入境旅游业务、出境旅游业务;旅游经纪;广告设计、制作、发布;企业营销策划;会议展览服务;咨询宣传;票务代理;工艺品设计(象牙及其制品除外)、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

爱笑的人运气不会太差。
1、最基本的要带上一只笔。别到那问别人借原因不说了。带好身份证,毕业证等相关证件,个人简历。 2、衣着穿的要简洁大方,整个人收拾的简介利索,阳光一点很重要。 3、多了解一些单位的信息和所应聘职位的要求 。

匿名用户 门市接待的面试
面试就一轮,很简单。
面试就一轮,很简单,就问什么专业,之前在做什么工作,为什么没有做之前的工作。以及对现在工作的了解程度。

填写基本信息,填完后看着我得资料问我什么专业得。
当时去面试得时候打电话过去说大家都去吃饭了,先让我到公司去等着,去的时候只有一位中年女人在值班之类得吧,一脸凝重得表情。让我填写基本信息,填完后看着我得资料问我什么专业得,专业当时就写在资料上额,前台就是推荐线路订订票啥得。虽然我只能算是菜鸟级别得驴友吧,但报过她们家两次旅行团,跟团有什么规矩灰色地带我也大概知道点,自己去国外玩也自己制定过线路各种订票订酒店也能行。她说不只是自己闹着玩而已,恕我直言,旅游不是玩是什么?她说需要电脑知识之类得,我本身就是学这个专业的额。这些我上手也比较快,也做过销售。我也去了几家她们得店,没人时都坐在那里玩手机照镜子额。还要对景点十几二十条线路有所了解,这个可以记得。又说不是只要记住就可以了。各种理由说你不行,不适合。说我得资料会拿给人事部审核,下午六点前给我消息。本人166cm 53kg不丑。果然面试就像相亲额,不合面面试官口味就拜拜。话说那个中年姐姐到底是不是面试官额?感觉自己去着了。

匿名用户 同业销售的面试
比较简单,最重要的是是否真的想做好
自我介绍,为什么想做销售,能否接受公司的一些规定,觉得自己可以的话会给机会尝试。

匿名用户 导游的面试
检查了相关资格证书,...
检查了相关资格证书,了解的教育背景及学校社团活动情况。主要是了解一下我的性格及应变能力。然后说很辛苦能不能接受。 自我介绍。相关资格。有无经验。学校活动参与情况。

自我介绍。相关资格。有无经验。学校活动参与情况。

匿名用户 计调的面试
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试人员提问 你的优点是什么? 你有没有一个规划,怎么样?

你的优点是什么? 你有没有一个规划,怎么样?

匿名用户 旅游销售的面试
去了那家公司后,负责...
去了那家公司后,负责招聘的工作人员带我到会议室,那里有十多个人~~我们填了简历 并且附上了一寸的照片 然后交给他们。之后我们统一到会议室外等 ,面试负责人是两个年轻人 然后一个一个的叫我们面谈。我被抽到后面,当时就觉得没戏了,总体他们还是注重外表的那种。 薪资要求 自我介绍 如果临到给你一个你根本没有时间处理的任务你做,你会怎么办?

面试结果: 未通过

匿名用户 旅游销售的面试
去了那家公司后,负责...

面试结果: 未通过

匿名用户 销售代表的面试
销售比较容易,其他职位没有关系还是算了。
人事部初面合格后会有部门副总和部门经理复面,问的问题都是千篇一律,每个公司都缺销售,所以应聘销售还是比较容易,其他职位没有关系就不用想了。

匿名用户 导游的面试
1对1面试.
1对1面试,先问了我以前的工作背景,学校,为什么要到公司来,对工作的理解,希望得到一份怎样的环境,然后介绍了公司的背景,包括业务范围,对导游的要求,线路,待遇等。 请现场讲一段导游词。关于武侯祠。

请现场讲一段导游词。关于武侯祠。

成都中国青年旅行社相关的公司
网易