最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试分为笔试和面试,人事和部门
先是笔试,就是公务员考试一类的题,再面试,人事和部门领导一起面试,不问很专业的问题,主要问问学习、家庭等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 天津
面试分享,希望对大家有帮助。
首先自我介绍一下,问问为什么选这个公司,你对薪资的要求等,你的工作经历,主要还是不要太紧张,顺其自然就好。
Q:你还有什么问题要问吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
难不难还得看缺不缺人
一共2次面试,一次笔试,第一次群面去先开始笔试,都是专业相关问题,有难度,笔试完你将和以后会进入党部门的直属part长以及人事Group长进行面试,问一问你之前的工作内容,跳槽动机,以及提问环节等等。 成功后一周内通知二面,二面就是性格测试,三星专业的性格测试题,考察你的性格,之后等通知体检入职。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你之前的工作内容,你对电视的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
主要是素质答卷比较难
hr面试主要是个人情况问题,发一张纸,写你对公司的认识;二面是公司经理,两个中年人群面,谈主要工作内容,你是否适应这个岗位等等;最后是答卷。
Q:写你对公司的认识。
大学毕业时候面试的天津三星
在长春的一个酒店 先是集体安排笔试  做到就是公务员考试的行测得题  答完交卷 然后等待面试 面试是4面5 HR 软件工程师 硬件工程师 和一个韩国的责任hr先提问问题   如果你说你会韩语  韩国的责任就跟你进行沟通回韩语 我觉得基本都能过 然后会根据你申请的岗位软件或是硬件进行相应的技术提问
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:硬件 - 天津
基本不问技术问题,面试较为容易
面试了职位:硬件 - 天津
面试很水,基本上不问什么。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试经历,过程和结果
面试了职位:产品经理 - 天津
放松表现实话实说就可以了
天津三星电子显示器有限公司

龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
走的内推一次笔试考的比较简单,多是电子方向的题目主管面问的比较多的项目
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
2023-06-09 发布
大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
2023-11-16 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-26 发布
大鹏