最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

北极会议牌项目助理
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
面试现场:我按照通知要求,准时到达面试现场。现场氛围比较轻松,面试官非常友善。面试内容:面试主要分为自我介绍、专业知识测试和综合素质测试三个部分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
Kitmcc
面试了职位:电话客服 - 南昌
很简单的客服坐席若是
很简单的客服坐席回答提示:在沟通中先了解客户遇到了怎样的难题,并且想要得到怎样的处理方案,让客户觉得自己受到了重视,然后再根据客户的意见,迅速给客户提供有效的解决方案,并代表公司向对方表达歉意。这种问题主要是考研面试人员在处理问题时是不是够冷静,能够有条不紊地解决难题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:若是遇上了难缠的客户,您将怎么处理?
面试了职位:物业招商管理 - 南昌
基础岗位,面试没有很
基础岗位,面试没有很难。详细的问了一些个人经验问题,简历上的东西也会再仔细过问一遍态度挺好的,不会让人觉得有压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 南昌
江西银行面试分两轮,第一轮部门经理,第二轮公司老总
面试分为两轮,第一轮是部门经理面试,简单的问几个问题,也没什么压力,部门经理是广东的,挺和蔼的。第二轮就是视频面试,总部老总亲自面试,三个人,对着屏幕讲。我第一次面试,还遇上这种高大上的模式,有点紧张。回答的也比较简单。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你为什么想做客户经理?
面试了职位:银行 - 南昌
面试严谨,对学历较为看重
首先进行1分钟的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题。例如,学校、父母、工作经历、对岗位的了解等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
银行面试一般,共2轮面试
 不到五分钟挺快的,很简单,面试官也很和蔼,就是结果出的慢,面的也面,别的银行开始要签三方了,他才开始面试,面试当天还等很久,面完过了一个月才体检,效率有待提升
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷管理 - 南昌
小微部,也是隶属南昌的小企业信贷中心
面试了职位:柜员 - 南昌
【柜员】面经分享
4,5人一组竟然不是小组讨论,上午考试下午就直接面试
HU
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-10-05 发布
江西银行

面试了职位:会计 - 南昌
面试:南昌金开集团有限公司不是正式工都是甩流氓
金开集团比较看重学历的,去参加面试的有三个研究生两个本科生,面试时问的都是关于税的问题,因为自己没有了解税务方面的知识,所以答得不是特别好,其余就是问你为什么要选择这家公司啊类似拉家常。对了公司的用工形式是合同工,有半年的实习期,一年的试用期(研究生学历)。
Q:家里住哪里,为什么要选择我们公司。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:上海证券通真是莫名其妙的奇葩面试
先声明一下,我去的是南昌的分公司,以下言论是我面试后的真实感受,当然也有误解的可能性,毕竟没有深入了解。    我曾经干了多年的券商经纪业务,近年来行情不好,也在网上留了简历,但几乎没有主动投递过,经常有一些主动找我的所谓金融公司。然后,上海证券通的前台就给我打电话,在网上百度一下,感觉业务和我相关,反正没事我就去了解。     大清早赶了一个小时的车,终于找到该公司的办公楼下面,忘记了几楼,在一楼怎么也找不到公司的铭牌(指示牌),心想是不是不正规,后来才打电话找到办公室。看着面有菜色普通话不标准的前台,听着p2p公司特有的晨会歌曲,我就在一个房间等待面试。我的妈也,还是第一次看到这么脏的会客室,烟头随意的丢在地上,地板估计都不知道多少年那种,估计是洗不干净。正当我以为该公司上不了台面的时候,来了个中年妇女,自称是人事,好吧,先听听你讲什么。       正当我以为自己有资历可以在这个不入流公司面前吹嘘几句的时候,人事妇女直接吹上了,说这边有客户资产一个亿的经纪人都辞职到这里干,还说我学历低了(不是金融本科),还说分公司有近百个证券从业人员。我的天,我在券商都没见过这么吹的。重点是以后招揽的客户三个月就要交5万咨询费,好吧,脑子被她将了一军,没法聊下去,就这么走了。        回到家一想,难道我的判断都错了,误解了贵公司?还是金融行业的人有很强的反侦查能力,太聪明的人她是不会要的,呵呵~就骗涉世未深的大学生去吧~
2轮面试:电话面试、HR面试
jakielee
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:南昌金开集团有限公司面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,没通过。
面试题目考的为专业问题,出题比较偏,但基本都是建设工程项目管理里面的内容。今天没答好,应该没戏了。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:南昌鸿泽面试的过程以及培训考核
初始过后还要进行培训,培训完进行考核,只有考核通过的才能留下。培训期间会带你了解很多金融有关的知识,也算是学到了一些新知识。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:南昌今垠道投资管理有限公司中规中矩的面试还可以
面试挺好的,公司很大,人员很多,服装很统一,hr蛮亲切就是专业度不够,然后经理面试,随便问了几个简单问题就OK了。
峡谷收纳盒电气工程师
面试了职位:会计 - 南昌
面试:北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)江西分所面试:会计。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
参加面试先进行了考试,打字测试,还可以。然后后人事主管提问了想法,聊了一下工资情况。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:南昌印钞有限公司【运维工程师】面经分享
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试:南昌金开集团有限公司专业对口,面试还是比较容易的