最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
研发第一轮技术面,详
研发第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
HR(后来感觉更像是
HR(后来感觉更像是前台)直接打电话约面试时间;到达后,前台给一张表格填写个人信息(很详细,不填满没关系),然后等待约30分钟正式面试;(公司物品摆放hunluan)开始以为面试官是line-manager,其实不是,甚至面试官也不确定以后谁是line-manager;面试问题多涉及上家公司组织架构,管理,技术进度等问题,较少涉及个人技术能力;面完感觉不是要招人,更像是套取上家公司信息的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 上海
强调加班文化,研发部必须加班
先是部门主管面试,再是公司领导(可能是老总?)。部门主管问了一些项目经验之类的。领导问了生活方面的还有处理问题的思路,问了关于对加班文化的看法,回答的可能不是很满意。然后就没有然后了。其实工作内容蛮契合的,待遇在行业内也还算可以。
面试了职位:传感器研发工程师 - 上海
上海只能说偏下
做的CGM产品如何我不予评价。单纯就是想进这间公司的,面试时如果说不接受加班或者有条件加班的,基本凉凉。这个公司加班很奇特,周一到周四,早八点到晚八点10分;周五到周六是下午五点下班。换算成一周工作时间是48+18=66小时,等于说你比其他的周时40小时的工作多干了三分之一还多。工资两万,自己想想在上海值不值得。 面试前面有位前辈说得好,他们好像只想把自己碰到的技术难点来让面试的人跟他们说清楚,并不想确确实实的跟你交流谈工作,反正面试对有技术的人不难,就看你能不能接受这么高强度的加班了。对了,早上挤这个地铁真是噩梦。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 上海
先是电话面试,聊了聊
先是电话面试,聊了聊现在工作,用英语做了个自我介绍。之后去公司面试主要问了问过往工作经验,对英语要求比较高,有个翻译测试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试感觉并不好
面试感觉并不好,不是直属上司面试,是个不知道哪个部门的,说了一堆自己公司的产品,说的很厉害的样子,有种你都不懂的感觉,但是真正涉及到我面试的岗位又转移话题,所以很无语,薪资待遇都没说,避重就轻,所以感觉并不好,让被面试的人没有兴趣,你要是厉害那你成为行业顶尖啊,在我们面前逞什么威风,无语。
上海移宇科技有限公司

飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试的HR人很好,非常随和,只是我可能有点过于紧张。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布