最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:采购专员 - 北京
采购专员的面试流程分享!
其实一开始是想要拒绝面试邀请的,因为想要还是跳槽教育市场行业职位的工作。不过经过HR姐姐很有诚意的介绍就过来,了解下国际采购专员的JD。 1面HR:一开始进去先是填了一份《应试人员面试登记表》基本就是按照公司习惯填了份简历,然后填写了一份能力/性格之类的测试。填写完基本的材料后,HR会一开始根据JD要求看你能力是否符合,另外因为是涉及国际业务,所以有英语自我介绍的环节。 2面 部门负责人:因为和HR交流的很愉快,就安排了和采购部门的负责人和直接领导的面试。问题也会比较简单,偏向个人做事方法论和待人处事的问题。随即介绍具体工作任务,了解完你的能力来匹配工作需求,顺便解答你的疑问。 3面 公司各部门负责人:创始人是一个温文尔雅的人,说话很温柔,对于员工长期的价值和潜力比较在意。业务的领导很直接,一本全英文的书(疑似招标书)让我朗读一遍,并且翻译(关于商务和光伏微电专业词汇较多)。自我感觉表现的没有达到自己的预期,不过外企出身英文测试应该是及格线,口语是我的强项。 几乎每个领导都会根据你目前的简历情况,去询问一些未来涉及业务对接上的顾虑点。像我跨行和跨业就让大家都轮番问了我一回自己的心理斗争。其实大家看有没有经验的同时,更加关注你日后的行为动机和可塑性。3周后,因为我不满足当前职业工作的需要拒绝了我。不过表示日后如果有业务等相关岗位还会和我保持联系。
Q:问题1(来自技术组负责人):在京港地铁4号线,早上有多少班运营的车辆?
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
算HR有四面,有复试
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
法语市场部-非洲出差
人事、市场的单面,自我介绍用了中文、法语和英语。全程很友好,一直强调要经常去非洲出差,一面过了以后拒了。
面试了职位:市场推广 - 北京
公司在总部基地一座楼的一层,工位非常乱
公司在总部基地一座楼的一层,工位非常乱,面试地点甚至就在进门的鱼缸处,HR问的还好,后来来了一位中年大姐,非常不专业也很不客气,除了给应聘的人杀价之外没有别的意图。薪资待遇不高的,有过高期望的就别来了。
面试了职位:系统工程师 - 北京
两轮面试
两轮面试: 1.人力和什么总面试,我就想说人力是我面试以来最水最不专业的,我不知道她在他们公司里算是人力什么领导,只能说问的我很无语。 2.二次面试时间比较长,英语读文章还问会不会法语,拜托我是来应聘技术工程师的不是来应聘翻译的,会英语不会法语很正常,没必要还要跟我进行法语交流吧,我简历很清楚没有写我会法语。 3.公司感觉有点乱糟糟的样子,初创型,问了一些问题,感觉没有什么技术核心能力,商业能力只依赖于海外,最重要的是要求挺多工作布置挺多,薪资给的可怜10-12k,刚毕业的或者只有1-2年的工作经历着可以去。不是排斥小公司,甚多条件不足,总要有亮点留得住人才行,可能我眼瞎没发现这个公司的两点。
面试了职位:web前端 - 北京
面试很久,有点煎熬,最后复试不明确
先是填写表格,性格测试,不知道这个测试是否靠谱,再就是人事+技术各种问,问的专业也问的不专业,还有英语测试。
北京中腾控股科技有限公司

面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-09 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-25 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-30 发布