最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

用户209268
面试了职位:运营 - 南京
运营面试不好,共3轮面试
感觉一般,公司让一人负责2家店铺,还未说面试是否通过就说先写份规划,先干活的感觉
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
运营经理/主管面试很好,共3轮面试
挺好的,虽然没过,更多还是我的经验不符合岗位的要求,而且我自己也没有信心能够胜任岗位要求,但是从HR的沟通到后面和部门以及老板的沟通都很舒服,极盏老板丁香特别真诚,直爽,我还蛮喜欢这样的老板的,公司行业也挺不错的,很有发展前景,觉得合适的其实可以试试~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:内账会计 - 南京
HR和老板人手一个笔
HR和老板人手一个笔记本,事无巨细地问了N多问题,毫无重点和专业性可言。其实在去面试前,已经和HR微信沟通过一轮了。然后最后说,由于我没有做过电商行业,所以这一点他们还要考虑一下。靠!我也没说做过啊,简历不看的吗,介意的话喊我来干嘛?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
刚刚打开app邀请我来评论,正好无事,我来说一下我在这家公司的面试经历。我是去年19年秋招去的,收到通知面试周五去了,两点下午场,连我在内两个人面试。 面试我的是一位中年男经理(时间过去三月有余恕我忘记他的姓),进门左转的一间办公室,单面。在我刚做完自我介绍后,这位男经理开始指责我携带的简历不够完整,我赶忙回答:我在昨天将我的完整简历投递到您的邮箱,也是您通知我来面试的,相信您已经过目。他转口说:哦哦是的我看过了,但你应该携带完整的简历而不是这样的,你这样是对hr的不尊重。我无语,黑人问号?(明明看过了我的完整简历通知我面试为啥还要整这一出,是我携带的不够完整还是我投递的过于完整?关键是,我打印的这是同一份。)在刚进门这五分钟我已经感觉气氛十分不友好了。如果说询问我:极盏有哪些产品,如何销售产品,销售渠道有哪些,做一个对于公司的介绍,这些问题是面试的正常环节,那接下来发生的我真的很迷惑。 单面接近一小时,大概四十分钟都在“连环夺命”(不岔开话题,一个接一个)问我:你觉得双十一我们公司将采取什么方式吸引更多新顾客?你有什么好的活动方案提议?你觉得怎么打开一个新的国外市场?你认为应该怎么提高在当地的知名度?你还有什么销售渠道可以想到?你能现在给我一个大概的方案吗?你有什么办法让我们淘宝店铺访问量增加?你觉得能定期举办什么活动回馈老顾客?你有什么办法减少店铺差评?等等,问到我的问题包括以上我提及的所有但不是我那天回答了的所有,如果不是我之前做过销售策划的实习工作我真的已经满头大汗想要夺门而去了,好在这些问题我都战战兢兢的一个个回答完毕。 但问题来了,我回答的侥幸贴合hr的心意,我又将要回答另一个问题提出另一个方案;不幸我回答的不够贴却,又将影响我的面试。我甚至有种错觉,我不是来面试的,我只是一个勤勤恳恳在极盏工作许多年深谙公司运作并且有多年销售经验有丰富渠道的销售经理正在做年度总结报告,不同的是,我要现场拟出完整方案,而“做总结的经理”这份报告是提前准备好的。当然还有其他“趣事”,比如进入单面办公室没有让我请坐,我回答一个个问题后面试官每次的迷之沉默,我询问到薪资待遇和考核标准时的不正面回答等,让我深深感受到这家公司的官僚形式主义作风以及面试官的傲慢和不专业。 哦对了,在我回答了将近四十分钟的销售问题后,我十分好奇我的许多点子是否给予到hr一些灵感,当然这我不得而知了,因为面试之后成功与否我都没有收到任何通知,极尽傲慢之所能。以上是我个人在这家公司的面试经历,我已经尽我所能地客观描述,当然发生的一切可能只是我的能力不够胜任,但我希望要来面试的应届毕业生伙伴们能有所借鉴,仅此。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 南京
运营面试一般,共1轮面试
首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点山缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 南京
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉还可以的啦。就是一个很有潜力的公司。感觉是有未来的。毕竟现在一个保的产品还是很好的。同市场上的那些品牌而言这个,还是很抗打的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
南京极盏电子商务有限公司

409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
2023-08-15 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-26 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-05 发布
坚强中国人