最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

一定行
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
开始会打电话让候选人做一个测试,测试作品发过去以后会通知面试。首先是要应聘者在小房间里等大概二十分钟,房间是一个半透明空间,就在过道上人来人往,环境特别糟糕,而且没有基本的接待,干坐着。然后填表,干等,一直等。等到面试了才发现是多个面试官对一个应聘者面试,特别乱,没有顺序,问题也很乱,一直在调整思路。一堆问题下来,问懵了。总而言之:你必须要适应他们的工作方式,用他们正在用的软件,必须跟着加班,全天候准备紧急任务,他们似乎没有完整的人员架构,不专业的人干专业事!结果你懂的,而且感觉到浓浓的办公室政治,官大一级压死人。最后一个特别高个儿的女职员会直接跟你说“出门左转”,不知道是开玩笑还是认真的,这个侮辱性极强!面试那么久从来没有遇到这么盛气凌人的!
7轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:广告设计 - 北京
广告设计面试一般,共2轮面试
面试很不专业
2022-08-12 发布
原六岛工牌运维工程师
面试了职位:导演/编导 - 北京
导演/编导面试不好,共7轮面试
一面二面 一面是和hr简单沟通,二面和一个不知道什么人视频沟通,聊的比较简单,放了放作品。最差的体验在于hr约时间特别临时,比如本身已经很突然的约了第二天下午的面试,结果第二天上午就又催人最好上午面。虽然是视频,但是很不尊重人,也很不专业。三面和一个说是台里的导演面,问的问题还行,比较愉快。所以有了四面,四面之前还布置了作业。四面的时间也安排的很临时,而且安排在晚上十点,非常离谱。并且和前几次一样,每次都不能按约定好的时间面试,总是要等上四十分钟,虽然是视频,但真的很差劲。四面有问问题还算专业的人,但主管问的问题特别不专业并且隔着屏幕都能闻到一股pua味儿。从第一次面试到四面,时长将近一个月。这得亏是我对贵公司也就是随便投一投,不然这一个月耗着人不放,又不给任何答复,再加上之间种种的不专业和拉垮,谁能顶的住呢~我的建议是,但凡有些经验的人都别来。毕竟一叶而知秋。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
C
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉很正规,难度也是有的,希望能有个结果。
我觉得问题比较专业,主要考察多年的行业积累,以及对人才选拔 培养 发展的独到见解,以及采用新技术 新手段招聘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-26 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
【平面设计】面试分享
之前看了网上的评论就说面试不好,半信半疑的过去还是想试试看。结果!!!真的超级无语子。去了以后等了两个小时才进行面试,面试官一直有事,明明已经约好了时间还不提前做好准备,等半个小时就算了,等了两个小时!线上看过作品集后要我过去面试,线下看完说不合适,既然如此,又白白等了两个小时。后面的面试都没来得及赶过去,真是相当不尊重了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
赵丹阳
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,最终不通过。
可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。
2023-02-27 发布
银河系毕业证地产策划总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
2023-02-16 发布
2022-10-10 发布
中视前卫

荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
2023-10-31 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
2023-08-17 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
2023-09-04 发布
Jason