最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:视频编辑 - 东莞
感觉还可以的一次面试
首先填写资料,信息。人事和主管、经理,三方一起面试。自我介绍+作品展示,说说自己的发展情况和对公司的期望和自身发展。人事还是比较不错,回复速度快。面试整体气氛还是比较和谐,主要还是看看符合公司的岗位要求和自身能力。
queenacat
面试了职位:品牌推广 - 东莞
感觉很好,氛围不错
感觉很好,氛围不错
面试了职位:财务 - 东莞
还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试感受:很好;面试难度:简单
东莞唯兰颂电子商务有限公司

hashja
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没通知。
先人事面试,人事会问之前的公司离职的原因,再到薪水是怎么样,很详细的和你说公司的情况,公积金的话是三个月购买,签订三年的合同,然后包吃住,食宿需要扣费,是双休再到部门面试,部门面试的话,很详细的问你有什么职业规划,然后拿出邮件来问你该如何处理,问你对他们公司是否有了解,我会回答他们公司是生产节假日的产品,然后部门领导也会和你说这个工作需要你做到什么,然后就是回去等消息
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的
一开始是HR面试,问了一些基本的问题,比如哪里人,住哪里,以前的工作有哪些,为什么辞职等等。都是一些很基本的问题。这个过程花了大概半个小时。然后就在那里等待! 接着是部门经理面试,部门经理主要问一些技术上的问题,比如某个试剂怎么配,某个药物该怎么储存等等,还问了你对这个岗位的认识,你的职业规划,打算在这里做多久,为什么从上一工作岗位辞职等等。其中问了一个试剂的配制,我答错了。(那个问题其实很简单很基础!) 最后是总经理面,总经理问的问题不多,比如来一段自我介绍,为什么从上一工作岗位辞职(是的,每个人都问),有没有女朋友,想不想考公务员(的确问了)。上一工作让你最深刻的事件是什么,对你影响最大的三个人?为什么影响最大?最后要我来一个英语的自我介绍!具体就这些。
Q:对你影响最大的三个人?为什么影响最大?
面试了职位:采购工程师 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司成本工程师面试的经历
第一就是人事面谈。就是对之前的工作经历了解,问的问题也比较少。第二是部门经理面试。部门经理面试也是对之前工作经历了解,但对专业方面了解比较多。虽然是美资公司,但没有英语面试环节。因为岗位要求没有写明对多项工艺了解,我这顶着三个工艺背景人,众望所归的被淘汰。哈哈,还浪费了交通费。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东爱维思供应链管理有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果没通知。
1. 岗位算是虚假招聘 打着助理岗 去到摆明了就是招销售 又需要给公司出方案 又需要应酬 我去到 不到一分钟 说到我不做销售性质 (可能是领导级的 顿时换了他的下属和我对接)这时我就知道是怎么回事了 。2.做助理岗的不用跑了 替你们踩过坑了!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-30 发布
埃菲尔铁塔鼠标工程监理
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
1111111还行
2022-11-16 发布
兰苍神州磁铁媒体人
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞市背派客进出口有限公司面试:产品运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不是很好先让我进行自我介绍,然后问了下我的性格之后老板就问 你有什么问题想要问我?
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-12 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:Garden嘉顿无锡地区销售代表面试经过
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司总体感觉还可以,不知道实际怎样
面试了职位:采购部文员 - 东莞
面试:东莞利威鞋业有限公司不难吧 需要点英语基础
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:柳道贸易简单,轻松的面试,具体也要看岗位吧。