最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:BOM管理员 - 上饶
总共两轮,整体比较容易
当时是校招,主要问一些自己的经历,及简历上面写的内容,其他的就是些职业规划之类的东西,别的没有什么,比较容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车售后服务 - 上饶
还行。
还行,先和人事部的聊了下,然后才是具体的部门领导面试。人事部的只是大体的了解下你的情况,而部门的领导则会具体考察你是否适合这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售业务员 - 上饶
简单3面,直接签约。
之前跑了太多的面试和宣讲会,跑的人真是心累。后面发现了汉腾要来学校开宣讲会就参加了。当天下午参加宣讲会,然后就是初面,简单的自我介绍,然后HR根据你的简历提问。只要简历不差,基本都能过。第二天去参加2面,主要就是询问对销售这方面的看法之类的。第3天就是终面,成功了直接签三方了。
面试了职位:硬件 - 上饶
没什么专业方面的问题,比较简单。
初面问在校情况,问的专业问题很简单,可能hr不怎么懂专业方面的问题吧。
面试了职位:财务专员 - 上饶
面试不是很难,大部分人都可以进来。
感觉面试就是很常规的自己我介绍,然后就是说说自己的工作经历,有没有相关经验,谈到期望薪资,感觉我要的他达不到,而且只有五险,生活压力不大的可以选择这里。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:设备维修员 - 上饶
直接用人部门决定,工资hr谈。
在公司旁边有熟人,当天直接拿着简历过去,由于当天用人部门比较忙,hr简单的面试后,就第二天用人单位面试,最后谈工资。
面试了职位:网络工程师 - 上饶
第一次参加网络工程师面试,面试官素质残次不齐!
面试了职位:总布置工程师 - 上饶
当时还没毕业 参加的校招
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上饶
比较容易的汽车内外饰工程师面试
汉腾汽车

面试了职位:产品研发工程师 - 上饶
面试:上饶客车面试难度一般,不会很难。
一对一面试,自我介绍,然后问下专业相关的问题,公司这两年做新能源客车,产能扩大,今年招的人比往年多一些。
面试了职位:市场营销 - 上饶
面试:上饶客车很久了,都不太记得了
很久了,都不太记得了。公司地址在经开区来说,还是交通比较便利的, 有几路公交都可以到,上下班县里市里都有班车。 面试的话,就是一些基本的流程,人事负责初试,问一下常规性的问题,比如自我介绍、工作经历、家庭基本情况等等。部门领导负责复试,问一下工作具体内容方面的问题,如果你有什么问题,也可以问他们。听说有一些专业性岗位还会有笔试,面试过后基本两三天会给你打电话通知结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:质量体系工程师 - 上饶
面试:科络普线束技术(昆山)有限公司首先猎头推荐,再则人事电话进行初步沟通
首先猎头推荐,再则人事电话进行初步沟通,问了一个专业问题,以及本人寻找新工作的原因,本人在昆山是否定居等基本情况。之后猎头通知本人预约面试时间。该公司在昆山城北的一个开发区,交通不太方便,周围基本设施匮乏,毕竟是在开发区嘛,当然开车的话更好一点。进到公司之后,里面环境一般,保安大叔带我进一个会议室,人事过来对公司进行简单介绍后,让我填写一个基本信息的表格。 约好的10点半面试,本人10点前到达的,在10点半前就填写完了资料。之后等质量经理,大概快十一点才进行正式面试,先是自我介绍,再则是一些专业性问题,问题比较详细,最后再进行一个英语总结。本人感觉不错,但是经验有些不足。然后十二点半之后,本人离开。已经过去了三个工作日,人事没有给我任何反馈,感觉没戏。每个去公司进行面试的人都是带着诚心,不管结果如何,都应该给予通知,这是最基本的尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS面的很简单
面试官比较nice,但也没问什么实质问题,问题都很简单。而且坦诚行业不景气,感觉对自己做的都不太有信心。
面试了职位:财务 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS二面未成功
这份简历投了有一段时间了,大概1个月左右,某一天突然收到了Hr的电话就去杨浦区面试了,地铁12号线宁国路下来走10分钟左右,第一次看到爱驰的汽车,和蔚来汽车超级像,创业公司,一面是部门的主管,问了一些日常工作问题,告诉了我这里类似财务共享中心,回去的路上Hr通知我通过了,不过希望二面,由于CFO出差了,过了两天去了二面,CFO迟到了30分钟左右才来,一直在问跳槽的原因,楼主最近两份工作都是短期合同,半年左右的时间一个公司,CFO一直抓住不放刨根问底,恨不得打电话给之前的公司问个清楚的那种,基本没有问什么专业问题,可能是觉得我不太稳定吧,最后没有通过,面试过程中CFO一直在看手机,接电话,可能是真的很忙吧,但是感觉这样子不好,不是很尊重人,真的成为她的手下日子也不会好过,算了,没有缘分吧!
面试了职位:汽车设计 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS面试两轮初面+技术面
面试两轮初面+技术面。初面首先是用一种动物来形容自己,然后有两个问题抢答环节,然后是设计一辆车说出他的亮点功能。因为二面是单独通知的,不知道一面过的情况怎么样。二面的话会问自己在学校做的东西,掌握的知识。
面试了职位:管理培训生 - 上饶
面试:上饶客车斗不过研究生,知识储备太少
面试了职位:产品研发工程师 - 上饶
面试:上饶客车江西博能上饶客车有限公司面试。
面试了职位:车身设计 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS爱驰汽车整车开发群面