西安学而思
西安 · 教育/培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西安学而思」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

西安学而思

西安 · 教育/培训 · 100-499人
匿名用户 助教的面试
第一轮8~12人群面
第一轮8~12人群面,4个名额,会问一些工作中遇到的情况,比如家长不回消息、学生闹矛盾等,举手抢答(题目充足,每个人都有机会回答,但前四个抢答的有加分)。第二轮单面,群面通过的4个人有资格参加,薪资待遇问题。

学而思面试-小学数学辅导教师
网申后给你发短信让你加QQ群,群内在加自己对应的面试官,面试官给你说时间,然后采用qq视频通话的方式进行面试。面试过程:先确认信息,自我介绍,问问题。问题:1:为什么来西安?2:如果你上课途中投影仪坏了你会怎样做?3:介绍一下你的家乡?4:你认为教师这个岗位是怎样的?然后反问环节。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 小学教师的面试
学而思面试
一个月之前投递简历,然后一面(自我介绍之类的),二面(录视频),接下来hr推送给西安分校,等了二十天左右,分校电话面试,然后又等十天了还没消息,我该怎么办,还有人是遇到过这种问题吗。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 助教的面试
面试很简单,只要交流
为什么从上一家公司辞职?
面试很简单,只要交流没问题,学历符合,需要的证书有就行
主要是之后的培训,这几天就是全方面考察,今天学,明天考核,技能,知识,应变能力,考核的内容很全面,全部通过后就可以入职了;
面试官的问题:

为什么从上一家公司辞职?

工资太低,不签合同,没有保障

匿名用户 小学教师的面试
做真实的自己,只要适合都能进去
教师其实主要还是要自己喜欢,而且说实话,风格什么的也需要适合,所以真实的表现自己就行。一般那情况下,学历没问题,性格偏外向,说话逻辑思路清楚,讲题有互动,再加上态度端正,都没问题的。面试流程会稍长,有初试、复试、终试、领导面谈等环节,但是这个过程也会收获很多的。
为什么来这里?

为什么来这里?

教育情怀,教育市场等方面回答。

Hr态度傲慢。
Hr态度傲慢,面试的是班主任职务,但面试当天说前几天已经面过一轮班主任,今天面的是人事方面的岗位,不面试班主任的,质疑我们是否当天面试,要求看面试短信,询问一句被回不想等可以走。最后又说可以面,前后逻辑不通,语言表达错乱。之前说她自己负责人事岗位,结果我们几个面班主任也是被她面,无一例外全部一分钟面完打发走了。从在网上预约时间到现场面试,充斥着不专业。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 教师的面试
三次面试
三次面试,海选英文自我介绍,初试英语语法知识点试讲,经过复试指导,再进行复试试讲,通过进入集训,培训讲一堂相对完整的课,培训最后一天赛课,通过则收到offer,再完成万米跑就入职。

面试难度: 未评价

先说一下大致流程

先说一下大致流程:首先是巨简单的一面,五分钟试讲,之后有老师跟你聊一下(这时候应该不是HR),只要不是奇差无比基本都能过~面试过了是为期四天的岗前培训,这个是最虐的,晚上备课刷题,白天练课听课写教案(前两天的时候有一些活动),第三天有功底测和中期考核,最后是练一上午课,下午开始最终的复试试讲和面谈。重点在这四天培训,身累心累,不过超级值得,只要你认真,全力以赴,把自己放开不要紧张,认真备好每一次的课,不挑战设定的“红线”,就基本没差了。

学而思还是很看态度的,在四天培训过程中培训师都会对你的表现有记录,不要想着那个环节混一混就过去了,只要认真对待就成功一半啦~

两年前

西安学而思面经。
第一轮去试讲,先抽题准备试讲,试讲后,抽一个问题回答。等结果。通过给了题让提前看,完了之后同样的题进行考试,考完后评分,然后面谈。面谈未通过。不晓得哪里出了问题。

匿名用户 高中教师的面试
面试还好,主要是最后的刷题考核。
初试-复试-试讲-封闭培训与考核。流程比较紧凑高中教师 难度较高最后的考核真的是看实力说话了,讲课讲的好,考核试题达到一定得要求才能过。总之,看能力。
你不是清华北大的啊,我们这高中老师都是名校出身。
面试官的问题:

你不是清华北大的啊,我们这高中老师都是名校出身。

说了好多

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来