最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
很走过场的面试感觉很不好
我是按照面试短信通知准时到达的,到了后发现被面的人都安排在一个很小的会议室里,里面只有1张桌子,墙上有个电视机,在反复播放该企业的宣传片,等了很久,有人进来送表格要求填写,我拿出我打印好的简历作品等对方不看说必须填写他们表格; 填完后又等了很久,外面是个很小的办公室有几个人在工作,我因为赶时间想找人问下,问了几个人都说不负责这个,后来(约1小时后)来了一位女性很年轻的,把我叫到一个类似小仓库的杂物间门口,简单问了几句,就打发我走了说让我等通知,作品也不看。我对这个企业的印象就变得很不好,因为眼睛看到的就是杂乱拥挤的小空间,无序又没诚意,和他们招聘的文字出入很大,当然也没来工作的兴趣了。
面试了职位:摄影/摄像 - 上海
进来让在一个小会议室
进来让在一个小会议室等,不停播放一个拍摄很差的摄影视频【由此可见公司实力等了特别久让填表,必须填家庭,身高,体重。填表的时候hr会不经过本人同意开始录像,让她停止录还在录像hr面试,说你的衣服怎么样,以前的工作,从各种方面试图daya你,非常不尊重人,自己带着口罩让面试者摘口罩凑kpi的慎重
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
职位莫名其妙变了,懵逼。
去面的是人事专员,等了将近一个小时吧,人有点多了,空间挺小的,两三分钟一个人,不知道在面试啥,面着就从人事变成招聘专员了,懵逼。
面试了职位:摄影师 - 上海
新生儿部门的摄影师面试情况
1,投简历后,上海人事部打电话让去面试(后来才知道,人事整天都在大量约面试,不筛选,不考虑质量,是个人都要,完全是为了自己的收入)。 2,初试: 初试在人事部,填资料沟通一下(不需要经验,只要是个正常人都能过)。 3,试拍:让去附近一个小门店,试拍一下:  到门店找负责人,安排我座位一个副机位,在他们摄影师拍摄过程中,抓怕一部分照片作为考核,然后等结果(结果就是,根本就把我忘了,等了一周还没结果,我打电话去人事部问,我说到底行还是不行,给句话,人事部说是帮我查,查了四五天,才回复我,试拍通过,安排上班。 另:在我试拍完到我上班这期间等待的十来天,还有玛瑞莎的其他人事约我面试,什么鬼!)。 4,上班:我以为我有相关的工作经验,试拍也过了,就可以顺利通过试用期,结果我想多了,有经验和没经验都一样要过来做助理,我面试摄影师的和别人面试助理的,是一个级别,领导完全不在乎一个新人有没有经验,都要用企业文化来熏陶你。 5,转正:转正时间合同上是3个月,实际的话,看部门缺不缺人吧,如果缺人,估计三个月左右,熟悉了流程,就能转,如果人员饱和的话,所有新人就得一直做助理,做到啥时候缺人了在考试给你升摄影师,我一个有经验的,耗了5个月才转正。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:认同我们的企业文化吗?
牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
态度很好,HR很专业
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
玛瑞莎

水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
公司挺小的,很旧的那种办公楼,看不到里面员工,大概就十几二十个人吧,办公环境一般。填好资料三个人一起面试我的,老板,主管,前台兼人事。询问了之前广告工作的内容,离职原因等,我是有广告经验的,一直在问我手里的客户资源,之前执行项目的流程等等,感觉就是招“资源”,我都有说期望薪资,面试通过之后给了我比期望薪资还低的,没考虑去,首先营销资源全部都是线下,就是电梯那种框架广告,也没有跟我谈薪资,就是回复一个最低薪资...个人感受,仅供参考
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海利霸电子科技有限公司面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
面试蛮简单的,实话实说陈述自己的工作经验就好了,没有必要 瞒着 藏着,没有啥问题呀。互相了解一下就好了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布