最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试跟一般的不一样,群体面试
面试分几轮,首先是你的作品通过后就通知你面试了。面试分组面试的,需要临场发挥,和手绘等等环节,面试是比较轻松的,但是相对也会淘汰一些人,然后通过了就下一轮面试了。面试时间至少需要1~2天的,上一轮是一个早上,下一轮是下午,然后通过了,就再约时间面试,通过率不是太高,有兴趣的朋友可以去玩玩。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 佛山
佛山宜家家居销售面试
填简历等待随后群面,自我介绍,根据简历问自身优势及缺点,问有无做过销售工作并且自身对销售工作的理解,问能否胜任这份销售工作,将来会怎么做,对未来的规划有哪些,有无考虑留在宜家。
Q:能否胜任销售工作。
面试了职位:家居设计 - 佛山
宜家面试结果
面试官很好,就是面试太多轮了,百里挑一。
面试了职位:收银员 - 佛山
面试氛围轻松、
面试氛围轻松,第一轮看投影了解公司发展和历史,然后提问。 第二轮分组答题。 第三轮分组组装物件,推销,提问,然后了解公司薪酬福利。 然后等回复,我没通过,不知道是不是表现的太谦虚,太过配合了,我之前看攻略说不要表现太突出,要注重团队合作,建议努力表现,不要担心太突出。 另外真的不明白她们怎么评分的,里面的餐厅收银员工态度不好黑脸,有问题也懒得答理,不知道面试时候考察应聘者什么才能进入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
JarvisL
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:客服主管。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
四轮面试,包含一面HR简要询问,就是主要问简历上内容。二面无领导,包含小组组装家具等等的实践性活动,主要考察协调、组织跟团队管理相关吧,会有非常多的部门领导坐在后面看,有合适的他们会留意,二面后有HR联系问你选不选择换部门或者通知三面。三面是部门经理问问题,也是问简历相关、还有一些部门工作、价值观等问题四面与三面类似,就是更高级的Boss询问,一般就是问简历上的问题,点到即止。总体历时1个月左右。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-07 发布
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
投简历后收到HR电话
投简历后收到HR电话,聊了大概10分钟。HR会了解你的求职意向,对宜家零售店员的理解。正式面对面的面试是跟部门主管,对方需要了解你对家居生活的喜爱程度,比如最喜欢家里的哪个角落,为什么,平时你会怎么打理。另外还会了解你对零售工作的理解和想法,未来(至少短期内)你的职业规划。整体来说是一场很友好的聊天,是我面过最不像面试的一次聊天。相比你的简历和工作技能,感觉宜家首先最想了解的是你是一个怎样的人,其次才是工作能力、经验等。也许这就是他们讲的价值观面试吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:宜家视觉陈列 - 佛山
面试了职位:销售 - 佛山
佛山宜家家居销售部面试
面试了职位:收银 - 佛山
面试:收银。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
秋季校招公开日的面试
佛山宜家家居

面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山淘气贝贝服饰有限公司面试历时较长的一家公司
1、面试一共四轮,第一轮行政总监,第二轮总助,第三轮总经理,第四轮还是总经理。2、一共去了三次,每次聊的问题基本是一样的。第三第四轮都是面总经理,问了同样的问题。3、公司表示你不是重点985大学,每一个面试官都提及了,如果觉得本人非985不满意,那为什么邀约呢。4、第三次行政总盛情相邀再来见见其他领导。等待的过程中,见到有小妹妹填入职表。小妹妹问人事,什么是自愿放弃购买社保?5、公司是单休的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:隐雪食品有限公司面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
2023-06-29 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司面试体验良好
面试流程正规,人事、用人部门等层层把关,能感觉到公司的诚意。第一次去公司面试的时候,hr态度很好,待人接物很亲切周到,在面试过程中问的问题也很细致专业,面试过程总体还是不错的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试就是这样一回事
1、等了半个小时,面试官太姗姗来迟面试,而且问的问题有点奇怪,冒犯的节凑2、工厂还在建设当中,很多不完善,凑合凑合的感觉,到处都很荒凉偏僻3、面试官就了三句,1、住那里,2、结婚没,什么时候生小孩,完全没有提及公司规模及薪酬待遇这方面,问了也没有正面回应。整个过程用时5分钟不到!4、估计为了面试kpi而已,不是真心面试,大家要避雷啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试行政司机,虽然不是什么高大上的职位,但需要面试两轮,第二轮是老板面试面试等了45分钟,一点也不尊重求职者
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-27 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.只面试了一轮
面试了职位:二手车评估师 - 佛山
面试:骏威龙艾普汽车贸易不靠谱的公司,明明不招人也要约人去面试,浪费表情。
蔷晴楼图书资料员
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市同路匠人家具有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
2022-10-13 发布
今天你搬砖了吗