最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:运营 - 大连
益划APP面试运营经验
共三场面试,初面人事面,二面部门经理面试,三面城市经理。整体氛围比较轻松,当天能结束。一周之内出结果。
面试了职位:产品总监 - 大连
比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品助理 - 大连
面试专业,准备不足导致未通过
首先HR面问的都是就基本信息,技术面试问了产品相关的问题,因为准备的不够充分导致未通过吧。公司给人感觉还是挺好的。
面试了职位:销售 - 大连
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
1900
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:移动web前端。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
难度一般,有开发和技术领导面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:销售专员 - 大连
很正规的面试,带给你不一样的体验。
在智联上投的简历,然后邀请面试面试先填表,然后问问题。问题多方面,性格测试,思维逻辑还有临场应变等。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何让非洲人买羽绒服?
面试了职位:运营 - 大连
体验很不错的益划面试经历
面试了职位:测试工程师 - 大连
boss直聘发的简历。
面试了职位:Java - 大连
公司规模偏小,面试覆盖面较广,整体难度一般
面试了职位:销售 - 大连
益划
益划APP

面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
面试:北京世联互动网络有限公司世联面试游戏测试经历,应届生经历
面试的是游戏测试公司在纳米大厦,环境不错,但是工位之间没有隔板。面试先进去答了一份日语题,没人看着。然后面试是两个人,一个人问日语,要求流利对话那种的挺难。另外一个人问技术,答不上来还似笑非笑的,让人很难受。
Q:用日语描述一个你在游戏中遇到的BUG。
边境岛用友耗材撰稿人
面试:大连源氏信息技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
感觉是靠谱的公司,面试官让我自述关于Java的知识,然后问了相关问题,由于我没有理解题目,导致实际操作中最常见的知识没答出来(其实自己都会,就是没对上题目,我晕),所以感觉没戏。但本次面试有失有得,是我面试以来感觉最靠谱的公司(鄙视那些答六页纸笔试题,然后还没戏的所谓科技公司),面试官可亲,只有尊重没有嘲讽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-02 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:Tek二轮面试
这是我经历的最尴尬的一次面试,如果觉得我能力不足,可以不进行二面。能力不足并不能成为面试官嘲笑面试者的理由。毕竟我们面试一次也挺远的,不要再坑下一个人了。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:联迪商用设备公司售后经理相关的工作,银行沟通销售
首先基本就是一些常规的面试流程,填表格,写简历,然后简单介绍一下自己的工作历程,对未来的规划,什么渠道了解到公司,对未来的憧憬什么样。面试过程很轻松,完全无压力,之后回家等信,通州上班。
面试了职位:C++ - 大连
面试:金山鲸彩总的来说还不错,一天面完。
校招的话先是见面会,完事之后做笔试题,题目具体有点忘记了,好像是C/C++的基础题,考语法,数据结构STL和基础算法吧,不是特别难。然后就是预约时间去面试,面试也是问一些c++的基础,问你看过什么编程书,好像还问了归并排序?时间有点久了不是很确定。
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
2023-09-13 发布
面试:华畅Java面试一般,共3轮面试
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
2023-09-28 发布
金刚昂
面试了职位:其他产品职位 - 大连
面试:大连格莱信环保科技有限公司其他产品职位面试不好,共2轮面试
2022-07-12 发布