最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
一般
2022-09-27 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
感觉良好,有熟人会加分
人事先面,然后直属领导面,最后销售副总直面,会问到解决问题的思路,酒量等等。私企对酒量的要求比较高。
面试了职位:销售 - 常州
酒桌文化和长时间工作
正常的岗位需求能力问答,与其他公司不同的地方,人事会问你是否接受酒桌文化,公司领导喜欢酒桌文化,入职销售岗位需要考虑自己是否能接受酒桌文化和高强度工作。
Q:是否能接受单休和酒桌文化
面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
大学内部校招经验。
第一轮测试筛选简历:主要看专业是否对口,专业课程学习情况,和英语等级。 第二轮结构化面试:给你一个场景问题,看你的表达。主要展示自己的组织和表达能力。 第三轮专业面试:比较简单,问一下你的个人情况,能否长期在公司工作。
theo
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布
饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-09 发布
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-10-19 发布
面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
2022-09-07 发布
江苏恒立液压股份有限公司

面试了职位:采购 - 常州
面试:现代(江苏)工程机械有限公司江苏现代采购员面试经历
一共有两轮面试 ,一面是担当科长面试,二对一面试 ,主要是针对简历内容进行提问,以及采购工作相关内容的提问。不会问一些很刁钻或很难的问题。 二面是部长及副总、总经理的面试,多对多面试 ,应聘同一岗位并且通过一面的候选人,共同面试。首先是自我介绍,接下来是领导们对简历内容进行提问,会涉及过去的工作内容。 总体来说面试比较简单,只要基本情况符合公司要求,面试正常表现,没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:今创集团面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度一般,基本能通过。
问籍贯之类的基本信息,再就是项目,课程学习情况,感觉也不难,面试官人不错,说了应届生就不问太深了
2022-09-14 发布
Toadflax
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:PreFluidQ:关于前端的理解A
Q:关于前端的理解A:前端开发处于一个猛烈发展的阶段,现在可以说大部分的网站都在关注前端,前端是直接接触用户的部分,它融合了设计、程序还有一些整体的理念,一些优化,包括 SEO。很多技术的实现都要通过前端,怎么把这部分做好是非常具有挑战性的事情。 可能四五年前很多人都还在标准的实现上摸索, 而现在有一个大家都朝着标准走的大方向,就能够更好的坚持, 更好的专注,把前端技术做得更强大。Q:优缺点A:我的优点,自己觉得是比较细心,包括细致的观察还有处理细节上的事情。 我之前在 365日历网实习的时候, 还有课程小组学习的时候,他们评价我会说我比较可靠, 我觉得可能不是那种技术上特别牛什么问题都能解决的, 我个人觉得是来自细心和认真负责的态度。另外后面在九星时代实习的时候, 临走上司对我评价是说我抗压学习能力比较强。 当时项目特别急, 又有涉及到一些我还不熟悉的技术,所有人都在加班,我也是一边完成任务一边不断在学新的东西,进一步的修缮,把事情做得更好。缺点的话,我觉得现在对我影响最大的就是想问题常常会有太多顾虑, 想要一次性的把问题解决, 结果会浪费很多的时间。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:江苏亮迪没什么要求,会CAD就行
面试很简单,就问一下会不会CAD会不会SolidWorks,SolidWorks不会也行可以教你。然后是各种忽悠你留下来。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件界面开发工程师 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司没问什么技术方面的问题,主要问了工作经历
没问什么技术方面的问题,主要问了工作经历,感觉挺缺人的会很忙,工资我要求是15w一年,然后给我打了对了个折说年底奖金多,月薪比我现在要低很多,我感觉在逗我,明显开不出钱又想找有经验的。
面试了职位:生产员 - 常州
面试:WINTEC赢泰质量管理/测试面试一般,共7轮面试
2023-02-08 发布
银河系票夹家居设计
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-28 发布