杭州移动
杭州 · 运营商/增值服务

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州移动」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州移动

杭州 · 运营商/增值服务
简介

杭州移动浙江移动通信有限责任公司是中国移动通信集团公司在浙江省的子公司,是中国电信业率先进行专业化经营的运营公司。1997年改制重组后,成为中国移动(香港)有限公司的中外合资内地运营子公司,统一经营中国移动(香港)在浙江省的移动通信网络。浙江移动通信杭州分公司是浙江移动的一个地市级分公司,网络容量和用户规模均居全省前列。目前,公司的用户总数已突破200万户大关。

匿名用户 项目经理的面试
面试比较正式,很多大
面试比较正式,很多大领导都在,会对你提问相关问题。感觉需要好好表现,熟悉简历里面的所有内容。只有熟稔于心,才能够很好发挥出效果。

(杭州)移动实习生面试
视频面试,面试官很和蔼,不问技术,先自我介绍,然后就聊聊为什么选移动,实习结束后打算在哪工作,留不留杭州,有没有什么要问的,面试过程不到20分钟。

两年前

浙江移动暑期实习面试。
远程视频面试,问了基本问题,只要是问在校期间参加有的一些竞赛,收获,参加过的一些项目,对应聘岗位的看法。
有没有觉得你的专业和要应聘的岗位有点不对口。
面试官的问题:

有没有觉得你的专业和要应聘的岗位有点不对口。

实习主要就是拓宽视野,积累经验,即使之前没有接触过的知识与工作内容,只要用心也能掌握。

面试难度: 有难度

匿名用户 市场营销的面试
非常看重学历,非211的不用来了
面试的是综合类岗位,问的都是些常规问题,比如对杭州这个城市的看法,在学校期间组织过哪些活动等等,基本上不会涉及具体工作的专业问题,因为进来以后分配的岗位与自己大学读的专业基本无关联,即使是网络技术岗位也是如此。最大特点是卡学历,非211的基本pass。

匿名用户 项目经理的面试
二轮。

二轮。一面视频面,基本介绍个人情况,是否愿意来杭州发展,简单。后线下笔试。最后杭州二面,楼气派,更心动。结构面一对六,面试官很和蔼,中间c位大咖不苟言笑。基本没刁难问题,个人介绍,岗位认知,优势,对象和家庭情况。要求带成绩单进去面试看来很看中学习成绩。就回去等通知一般3到4周。

很漫长,不过移动hr组织得体,是我面过体验最好的企业,报销外地考生单程300元,赞一个! 浙江移动会越来越好的!

1.3k

移动面试,感觉一般,看有没相关工作经验。
第一轮笔试,内容各种都有,包括企业文化、客户服务、客户类、网络类都有。第二轮面试,部门经理、公司领导和人力同时面你,问为什么来我公司以及未来规划等等问题,然后根据你应聘岗位会问些相关问题。

面试难度: 困难

匿名用户 客户经理的面试
杭州移动笔试面试最新的哦。
先是网络投递简历,然后是笔试,基本考的就是行测外加最后一道10分的岗位认知,题目还算简单的,基本可以裸考,应该不怎么刷人,然后就是面试了,非结构化面试,等消息中。
对应聘岗位的认识?
面试官的问题:

对应聘岗位的认识?

1.密切跟踪移动通信技术、市场、业务发展,负责集团客户需求的深入挖掘与研究; 2.准确理解、把握行业客户需求,设计、制定集团客户信息化整体解决方案并组织实施、推广,承担标准化产品销售任务,完成各项业绩指标; 3.分析大客户使用业务的变化情况,完成个性化行业方案实施的质量评估,并提出有效的解决建议; 4.快速响应大客户需求,独立执行或组织协调内部资源执行基础服务,为客户提供高品质服务; 5.通过电话拜访和上门拜访等形式,建立并维护良好的客户关系; 6.受理大客户投诉,跟踪解决过程,回复处理结果; 7.收集、整理客户资料和业务档案,完成客户关系管理职能工作。

面试难度: 困难

匿名用户 用户运营的面试
杭州移动面试经验分享。

一面是外包给人才公司的,难度不大。

二面是各分公司领导在场,基本就是自我介绍,说一些实习经验,或者在学校里做过什么项目,然后领导问一些个人问题,对移动的看法,没有涉及到专业问题,还是比较简单的。

面试难度: 有难度

匿名用户 java工程师的面试
java软件工程师面试经验。
进去先填一些基本资料毕业院校、是否双证、是否通过CET4,然后做面试题 主要java,算法、网络、数据库的题都有一些,然后问了一些做过的项目的问题。

匿名用户 客户代表的面试
面试两轮,第一轮先由外包公司面试
面试两轮,第一轮先由外包公司面试,填一份简历,自我介绍,工作经历,接着等通知。第二轮由移动公司面试,面试通过就是体检,接着就是公司培训,笔试

猜你可能喜欢
杭州移动相关的公司
恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来