Aplus Training
上海 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Aplus Training」
面试等最新动态

www.aplustraining.cn
公司地址
南京西路699号东方有线大厦1809A
简介

一家私营语言学校,提供英语学习服务,对外汉语服务,签证办理服务,翻译服务

Aplus Training的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 英语教师的面试
上海Aplus Training商务英语老师面试。
我在国外呆了很多年,刚回国,面试的是兼职。首先是电话联系,电话里进行一个简短的英文自我介绍。然后邮件面试叫准备30分钟的试讲,教材是Market Leader,说是如果没有教材也可以自己准备试讲内容。 于是我就自己准备了试讲内容,还自己带了电话过去,因为做了一个PPT。先是一个女孩子领到一间办公室填了个表格,问我喝点什么,我说白开水就好谢谢。一直到面试完这杯白开水也没上来……然后叫另一个account manager过来,电话里聊过英文自我介绍的那位。可是她明显不专业,完全不记得我的自我介绍,又什么都重新问一遍。既然预约了来面试,不至于面试前十分钟看几眼面试者的简历都不行吧?然后我就打开电脑说我自己准备的PPT,全英文的。之前去另一个学校面试,说我互动不够,所以这次我特定加多了互动,几乎每说一页都停下来问她们懂吗?同意这些观点吗?可能是两个人英语都很不好,她们面无表情听不懂。然后那个Manager真的很无礼,竟然直接打断我,说不用说下去了,总结说一是我语速太快,而是主题太深奥,国内英语学习者可能听不懂。我说语速我可以放慢,那不然你们把你们的Market Leader给我看5分钟,我再给你们试讲一下。那个给我填表格的女孩子直接说,5分钟也看不出什么。明显不愿意去拿书,然后我问Manager你觉得呢,她可能脸上挂不住就说好吧。她们一出办公室就开始讨论,其实我还是能听到她们说话声的,真的很不专业,可以等到她们回到自己的办公室再说的。然后书给我看了5分钟,真的是非常基础非常简单的英文。然后填表格的女孩说你开始说吧,我问Manager不来了吗?她说恩就我听。我直接说,那很明显了,你们的面试结果我猜到了。找工作是双向性的,你们选我,我也选公司,你们觉得我不适合你们的企业文化,我觉得你们的企业文化不适合我。那就别浪费彼此的时间了吧。于是对方说,我同意。然后就结束了。两个面试官都非常不专业,一副高高在上的样子,可是她们的英语却差得出奇,听不懂我的课。Manger直接打断我的课叫我不用说下去了,然后另一个女孩也直接给脸色看不想去拿书。我一周前去的另外一所学校面试英文老师,一开始人家就给我倒好开水,然后我说完,人家也说有些深奥而且互动不够多,但是很新颖。我也说不然您把教材给我,我再试讲简单一点的?人家说好啊然后叫来同事一起听,于是我按照简单的教材讲课也增加了互动,然后人家就很高兴地签了我。立马给我排课。看个人吧,反正不适合我。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来