最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:Java - 深圳
年终奖高,待遇还行,内推挺简单的,问一些基础
年终奖高,待遇还行,内推挺简单的,问一些基础。首先自我介绍,然后根据自我介绍的东西进行提问,当时我只说了基础,没说技术,所以面试官只问了基础知识,面试官很nice,非常有礼貌。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Hashmap的默认扩容多少。
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售类的工作面试还是比较简单的
1.先填一份自己的基本信息,然后学信网上查下你的学历(大专及以上)就可以了; 2.人多的时候是群面,人少的时单独面试,基本问下为什么来平安、之前做什么的、之后期望怎样等等,只要正常说都是通过的。 3.就是等待面试结果,一般是通过,未通过或者复试。
Q:为什么选择来平安?
两个人面对面坐着谈了个把小时
这次面试我算是比较失败吧,以前也面过别人 ,这次面试问的什么都有 ,脑筋急转弯,算法 什么都问了,很多东西一时半会也回答不上来,于是就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:飞机绕地球飞一圈要两箱油 ,让相同的飞机给你送油,请问要几架飞机才能送油飞完一圈?
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
技术那么厉害,怎么不去阿里
刚进去HR还可以,还算客气,但是我为了准点还打的过去,结果办公室等了三十分钟,来了个技术面试,态度高傲的不行了,以为来了阿里巴巴,没有一点对人起码的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 深圳
没有什么专业性的问题
入职后才知道公司常年在招人,内部离职率很高,所以才明白当时为什么这么容易就面试成功了,基本上没有专业问题,HR唯一关注的就是你的稳定性和抗压能力以及工作态度,面试过程很轻松。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
信贷贷款面试,没有什么好说的
就是简单的问下有没有对这行有过了解,对贷款有没有了解,问过之后就通过了,之后就是帮我填写各种材料,之后就安排体检了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
正常聊天的方式,询问课程、项目情况
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
平安普惠上海运维开发工程师面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试很容易就过了的~
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试整体不错,可惜虽是“平安普惠”抬头,但更偏向寿险
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司

起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-11-04 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-12-13 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-01 发布