最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

设备工程师面试经验谈
首先在校招现场投递简历,简历经过初步筛选后接到面试通知。在约定时间内赶到面试地点,当时首先是人事主管对我进行了简单的初步面试,首先自我介绍,介绍完以后人事简单介绍了公司的基本情况,以及本岗位的一些职能要求,基本情况比较符合。后面部门主管面试,主管简单介绍了一下该岗位的工作内容,然后就简单聊了下是否愿意到莆田工作以及生活上的一些细节,后面就通知面试通过了!
面试了职位:机械设备工程师 - 莆田
新厂缺人,能忍受加班都要
没啥压力,新厂缺人,只要接受加班,都收了。不建议有理想的年轻人来这里。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:整合工程师-实习生 - 莆田
面试特别容易。进了公司你会受不了的,不如想象的那么好,介绍与实际差别很大
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 莆田
双非校招面试,不是很难
我是2016年公司来东北校招的时候面试的,面试很简单,就是问一些个人基本情况,比如家在哪里,专业是什么,为什么选择华佳彩之类的。本身就是福建人,所以面试过程很轻松,然后就通过了。
Q:为什么选择华佳彩?
面试了职位:生产设备管理 - 莆田
到公司保安先收你身份证!
到公司保安先收你身份证!怕你进去杀人放火?其实他没这个权利,为了面试也就忍了。2点面试填完表hr先聊一下个人情况,然后让主管聊,华佳采是6代tft-lcd线,我做过8代线,所以大部分问题都很轻松回答,自我感觉良好,公司的要求也都能达到。但是不知道为啥过几天公司打电话过来说公司要内部招聘,不招人了!哈哈,不知道真假,算了就当去旅游了! 还有公司地理位置比较偏僻,大门口荒凉的一*,交通极其不方便,即使面试通过我也要好好考虑一下的!各位想去面试之前还是先好好想想,公司又不花钱当然是来的越多越好啦!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:体系工程师 - 莆田
新的工厂比较缺人,应届毕业生都比较容易进去
新的工厂比较缺人,应届毕业生都比较容易进去,是做设备的,基本上都在园区,有三轮面试,难度都不大,基本上都可以过得。现在人多了之后,难度会稍微大一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 莆田
宣讲会华佳彩校招面试
面试了职位:机械设备工程师 - 莆田
公司缺人,交流沟通可以就过了
水云天电暖器采购专员
面试了职位:网络推广 - 莆田
面试:网络推广。面试体验平平,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-02-16 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 莆田
去面试了两次
福建华佳彩有限公司

面试了职位:普工 - 成都
面试:成都三泰电子实业股份有限公司外包公司的银行员工面试。
因为是外包的银行员工,所以面试要求并不是很高,学历符合了,只要会做事情,肯学,面试难度并不高,还是蛮好过的。
Q:愿意去乡下的网点么。
面试了职位:系统管理员 - 福州
面试:中国福建电信公司福建电信的面试经历。
面试体验一般,先群面,在单面。群面是八个人,分成两个小组,同时进行群面。单面是多对一。面试官差不多有5个人吧,记不清了。
Q:群面考察了动手能力。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:中国福建电信公司第一场面试是分组辩论,第二轮是先自我介绍
第一场面试是分组辩论,就一个话题分组讨论,然后一个起来总结,后面成员补充。第二轮我头一个进去,太紧张了,没答好。是先自我介绍,然后看你的简历回答一些问题,还会就你小组辩论时的表现问相关问题。
Q:自我介绍 看简历提一些问题; 一个话题,小组辩论,记得是大学可不可以结婚生孩子,一起起头总结小组观点,后面成员补充。