中国移动苏州研发中心
苏州 · 电子/通信/硬件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国移动苏州研发中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国移动苏州研发中心

苏州 · 电子/通信/硬件 · 100-499人
前端开发工程师面试很好,共1轮面试
简单记录下一面试过程
自我介绍,不能说名字
八股文,如何垂直居中,如何清除浮动之类
根据项目提问,看你项目用运用了vite,谈谈你对vite的理解,你为啥没有使用pinia,而使用了vuex。
看你写了后端,对数据库了解吗,看你写了springboot,你了解吗,你了解微服务吗?
二面
1.自我介绍
2.能不能加班
3.未来规划
三面
1.前端学习中,觉得什么最难,什么最容易,我说了html最容易,css最难,
因为没有错误提示,追问,那如何排查css样式错误
2.请求类型有那些,区别是什么。post请求体类型是什么?(这里脑抽了,说了个object,面试官说我问的是html类型)
3.对加班怎么看
总的来说面试难度不是很大,面试官态度很友好,对于互联网压力面来说真的是如沐春风,后续还有笔试和体检。

面试难度: 有难度

2022-10-10 23:33

苏小研(中国移动苏州研发中心)技术面
没有笔试 直接面试盲面 不用自我介绍 不用开摄像头两个面试官 一男一女当时比较匆忙 根本没做准备 面试前一天晚上简单看了一眼python面试经 也没记住什么进去直接了当问学术成果 我说了论文 就让我详细讲一下 然后会追问一些细节 感觉面试官还是比较专业的 有些问题确实问懵我了 因为没想到会问论文细节 没做好准备论文问完之后开始问实践 问python里的几个函数 不是面试经里常出现的那种 这个也没回答上来。。。反正挺失败的 整体太匆忙了 没做准备 遇到不会的也没有顽固抵抗 直接说不太清楚  因为面试官确实感觉比较专业 也不好意思拐弯抹角的糊弄就当见世面了 面试官还是很温柔的 最后直接说好了 你可以退出了。。。

面试难度: 一般

匿名用户 市场营销的面试
面了2轮,感觉难度不大。
面了2轮,感觉难度不大,看了我之前的经验,问问过往经历,第一轮主要聊项目经验和工作能力。第二轮看随机应变能力,比如让你列举你个人认为五个成单的关键因素并按优先级排列,并给以解释。个人能力要求更多一些,也看运气吧。

面试难度: 很容易

匿名用户 Python的面试
面试:Python。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
一面
投的python开发,一面专业面,会问很多python的问题以及计算机专业知识,还会问Linux系统。

2023-09-19 16:58

匿名用户 研究员的面试
面试量子技术方面的研究员
岗位属于创新中心。一面讲了自己的项目经历,问了不少技术问题,也了解到了平时的工作模式。二面是部门总面试,还是讲项目经历,感觉一般。
最后说是方向不太匹配。

面试难度: 有难度

数据库 索引 原子性

2022-04-18 14:10

匿名用户 公司秘书的面试
秘书面试一面经历过程
面试过程比较温和,基本上问的都是简单的问题,跟岗位相关的不是太多,大部分是问与意向相关的问题,但是时间比较长,单面超过半小时。
一个简短的自我介绍,为什么要离开现在的岗位,来了之后能否适应,谈谈过往的工作中跟现在的工作有什么相关的部分。
面试官的问题:

匿名用户 Java的面试
视频面试,
视频面试,会根据简历进行提问java反射机制,es实现原理,linux相关指令,进程池实现原理,需要现场编写代码,java对文件的读写操作,一些排序算法等,对java基础要求较高

面试难度: 一般

【中国移动】面经一则
感觉没戏。有收获。

面试难度: 未评价

匿名用户 Java的面试
用的腾讯会议视频面试
用的腾讯会议视频面试的,两个面试官轮流问,还有一个全程在听,下午三点面的,四点多告诉我
通过了.外包过去的,不知道里面工作的强度大不大

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来