最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:水电站站长 - 北京
一轮面试,从站长助理开始做起。
一轮面试,从站长助理开始做起,4个月后通过竞聘晋升储备站长,助理工资3300,储备站长做的是站长的工作,储备站长工资4300左右,站长工资4500到5000,工作平常比较轻松,促销期间没有休息,过年休息时间少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:站长助理 - 北京
第一轮无领导小组讨论。
校招进来的,第一轮无领导小组讨论,8个人一组,抽了一个题。经过15分钟的激烈讨论后。本组的总结陈述同学居然超时没说完。本以为一组全完了,结果我和另外两个人居然过了哈哈哈。过了几天第二轮面试,一对三,先是自我介绍,然后问了一些个人基本问题,再问了些对于该公司及职位的看法。
Q:为什么选择该公司这个职位。
琉璃斋键盘分析师
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
笔试主要还是以行测和心理测试为主,面试有初面和终面,最后谈薪。初面比较简单,主要是一些比较正常的问题,终面比较特殊会采用群面的方式,你的回答在场的其他面试者都能听到,而且问的问题会比初面要深入的多,一般会有3个HR,一个综合型,一个专业型,还有另外一个会挑你简历的问题,综合面试还算是可以,需要你有比较好的组织语言的能力,专业型就完全看自己的知识储备了。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:配送 - 北京
还可以,很人性化的一家公司
就很简单的,只要能吃苦,自带车就可以做,也没什么问题,主要带着体检报告,然后到嘉定面试,就是填一些资料信息,然后填了劳动合同,面试完就回到分部报道,第二天上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:配送主管 - 北京
片区主管面试,总体较好。
先是HR面试,主要问下价值观以及能不能接受调职,外地公司,然后部门经理面试,整体较好,沟通较为愉快....
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京京邦达贸易有限公司上海分公司

高河东
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:中铝润滑科技有限公司面试:涂料研发。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
大概有5、6个领导,部门经理和人事主管,包括一个公司高管,但是不知道高管是什么职务。面试以问答形式呈现,一开始给了一张白纸,让你写一句喜欢的话。随后开始根据学习经历、专业以及简历上的过往经历进行问答,没有涉及专业知识。人事主要会问为何选择这家公司,能否接受出差等等。总体来说氛围较好,没有压力测试那种环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
二愣子
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:布兜(北京)供应链管理有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
跟负责人视频面试以后,人事非要让去公司面试,赶了一个小时路,面试5分钟。这不是忽悠人玩呢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
面试:欧必翼科技集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试官是部门负责人,面试没啥难度,主要聊下做的项目内容,前期外派三个月去做一个涉密项目,做完之后没有任务安排,感觉就是找人过去做完项目后不过试用期裁员。建议别去。
2023-07-19 发布
正义小男孩
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京唯公医疗技术有限公司面试:平面设计。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
发案例,简单聊了下职业规划就是判断你能不能稳定干,说了下工作内容然后入职
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-29 发布
tianjing
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威斯特机械面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍职业规划优缺点过去经历对职位的理解成功的案例
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
桃花谷漆油笔商务专员
面试:北京易宝华夏电子商务有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
 到地方直接机试,机试不过根本没有面试。面试前没有通知机试
2023-11-17 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京