最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面试的销售,视频面试,首先是自我介绍,还会问一下个人的问题,比如工作地点等等。可能因为我是应届生,没有问什么有难度的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料研发工程师 - 北京
材料研发工程师面试很好,共2轮面试
终面是一对一,经理级别的面试官首先是自我介绍 (我说了自己的课题和实习经历)接下来问的也是与课题和实习相关的问到自己课题中制备材料的方法问到实习中工作内容 检测原理问自己为什么报设计工程师,说结合我的科研经历更适合做材料研发问自己设计工程师要跟项目 要出差 下工厂能不能接受问我材料研发和工艺设计选哪一个 最后我决定去材料研发岗最后是自己提问环节 我问HR我如果能成功应聘还需要做哪些准备工作,研发方向怎么选
2轮面试:视频面试、部门主管面试
佛系小天使
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面人力,还行,聊得很专业,简历的工作经验都有聊二面CFO很强势,没有时间观念,不尊重面试者时间,无限延期,等了几个小时就面试一小会儿也没有问什么专业问题,上来就PUA,打压和下定义,自以为是,说话也自我矛盾。先打压你,然后否定自己在打压你,想装高情商但是真的太虚伪了。第一次面试一家公司体验感这么差。感觉人力领导挺卑微的,CFO对人力总的态度太高傲,可以看出这家公司的CFO地位很高,权限很大,谁都要迁就她,以至于自己已经看不清自己什么德行了,太飘了,不认为这样会有良好的工作氛围,不看好这个公司未来的发展。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
应届生面试,采取的群面方式,面试分三轮
一共三轮面试,因为是应届生所以面试没那么严,进去都是以管培生的身份进入第一轮采取笔试,行测题目+办公软件+CAD画图。第二轮群面,公司HR会一起面试应届生,一起做活动,做游戏。第三轮面试,是一周的培训,培训期间进行筛选。总体来说面试还挺简单的,只要能吃苦就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,为什么应聘销售岗位。
面试了职位:研发人员 - 北京
一对一面试+无领导面试
首先一对一面试,通过之后无领导小组面试。观察领导小组里面的表现。通过对某一问题的解决以及解决方案,加上对整个团队的协调沟通能力,进行一个考察,主考官主要是担任的是旁观者角色,通过观察大家的组织沟通能力,来评判。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最近几年遇到的困难?如何解决?
面试了职位:出纳 - 北京
面试的出纳岗位,财务...
感觉没戏。电话面试,看中专业技能,有收获。面试的出纳岗位,财务经理直接面试的,特别严肃,应该是压力面试。问工作不饱和都做些什么,还问会计的三大报表,最重要的是要详细说出三大报表里的具体项目,我磕磕绊绊的说了大概,财务经理特别生气的说我不可能通过今年的注会考试。我都懵了,我不是来面试出纳的吗,为什么要通知我不可能通过注会考试。唉,也怪自己没有反复看书。最后谢谢告诉我不能通过今年的注会考试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术研发类 - 北京
【技术研发类】面试经验分享
sese
面试了职位:土壤修复工程师 - 北京
实事求是,不要紧张,
我不是小姐姐
面试了职位:培训 - 北京
面试特别天马行空
玉兰
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
2023-08-22 发布
广州中晶能源科技有限公司

东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
2023-12-14 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-15 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
鸳鸯谷玩具高端运营