最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:经理助理 - 长沙
被戏耍的感觉很强,觉得非常糟糕!
刚刚写了篇点评,发成了在职员工点评,估计不会通过!感受很糟糕,一定要写出来给大家看看!先说优点吧,企业宣传做的很好,进来先参观企业,感觉很有实力! 再说说感觉很差的地方。从和人资一接触时,感觉对方不是很专业,问得问题,方式等等,完全在尬聊。约了第二天视频面试,结果被放了鸽子!第三天面试,下着暴雨,坐了一两个小时的大巴。进来简单填资料,坐了四十分钟,参观。 一面正常,聊了些信息。二面等人资领导。一等就是三个小时。领导见面没有任何歉意,简单问了这问题,直接判定不合适,理由是你作为文科生没有建筑、机械的从业背景,不合适!很费解!为什么可以从简历得到的基本信息,要花那么大的功夫当面告诉我!被戏耍的感觉很强,觉得非常糟糕!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:建筑师 - 长沙
有趣的面试和经验。
专业负责人要你先自我介绍 然后问你对新型行业方向的了解 最后说说的你的一些看法 对薪水待遇加班的一些要求
面试了职位:市场专员 - 长沙
校招长沙远大住工面试流程
1.简历初筛; 2.笔试:笔试分为技术岗和非技术岗,技术岗笔试为结构力学等专业知识,非技术岗为行测题,难度一般; 3.无领导小组讨论:细心看题,大胆展示即可; 4.终面:4人一组进行终面,面试官会依次问一些问题,校招体现自己对公司的熟悉程度,行业的认可,其他的与公司价值观相匹配即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
远大住宅工业

梨花阙支票打印机数据标注
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:湖南众邦劳务有限公司面试:商家运营。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
总经理面试,问题比较广泛从工作经验到个人兴趣都有,不过老总虽然面相严肃,但是人还是很幽默的,面试就让人感觉公司有大树,很靠谱,有很多东西可以学习到。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
西魔之境加湿器数据采集
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中机国际环保有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
不难,问了一些专业相关的问题。
2023-07-11 发布
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:二十三冶集团安装工程有限公司五矿二十三冶面试难度主观评价
整个过程询问了自身的职业规划,之后扯了点学习,兴趣之类的话题。整个过程较为轻松,很少刷人。感谢其他小伙伴继续补充。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南心河心灵文化传播有限公司1.介绍一下上个项目
1.介绍一下上个项目2.有没有具备独立开发和发布项目的能力,以前的项目用什么部署的3.可不可以用final修饰抽象类答:抽象类的目的就是用来继承的,用final修饰有违抽象类的设计目的(面试官对我这个回答很满意)4.string的常用方法5.2M宽带如何支撑500亿并发量(大概是这个意思,具体数值忘记了)单双休,薪资不是很高,半年后才有五险,一金看能力和购房需求(感觉一金有点扯)
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:中国轻工业工程面试:热设计工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
h好
2022-11-15 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南澳泉园林工程有限公司我真的吐了 就没见过这种不负责的公司
我真的吐了 就没见过这种不负责的公司 面试五天内都不告诉面试者具体地址 这公司在一个小区里头 说楼栋就在右边 我一个个栋号看过去找了半天 终于找到了坐下一分钟 结果说是要外派的 你招聘不写清楚在这里浪费什么时间啊 我真的服了**公司
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:湖南星隆消防科技有限公司面试电子维修员岗位,面试的人技术能力不足
天狼星威士忌影视策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
2023-11-01 发布
面试了职位:销售总监 - 长沙
面试:明和科技猎头将我推给了他们人事。
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:湖南园康置业投资有限公司人力资源经理面试问题