最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
在人寿大连路的点面的
在人寿大连路的点面的,感觉似乎是常年在招销售、行政和人事岗。一共两轮面试,难度不大,问的都是常规面试会问到的内容,还会问问你对保险行业的看法,一般硬性条件过关,表达能力没什么问题的话,感觉想要通过还是不难的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试的是行政人事岗
面试的是行政人事岗,先填写简历,简历蛮复杂的,还有好几页的性格测试,初试简短的自我介绍,对简历内容简单提问,后通知复试,开始**,根本不是行政人事岗,说是要培养储备干部全面发展,还要交500保证金,离职时会退还。问工作内容及薪资构成,模糊好久说不清楚,最后让考虑10分钟是否加入,抱歉感觉被忽悠!希望对其他求职者有所帮助。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
应聘要求大专及以上
应聘要求大专及以上,需交保证金500,是用来保证不泄漏他人信息的。总体感觉简单,交保证金的时候,看到有些人的学历就高中。
中国人寿保险股份有限公司上海市分公司普陀曹杨路营销服务部

hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-09-17 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-27 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
2023-11-14 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-09-20 发布