最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:服装设计师 - 深圳
要求严格,薪资还行的。
1.有海外留学经验的设计师优先; 2.要求手绘; 3.要求写一篇最难忘的事; 4.薪资行业中等; 5.注重条理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最难忘的一件事
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共2轮面试
hr打电话来面试的,刚开始态度挺好。但是主管问题一点也不专业,尤其避雷那个总监,自己穿衣很俗气,反而随意评价别人的外貌,一点也感受不到尊重。面试完通不通过直说就好,结果模棱两可的,一点也不真诚。总而言之,感觉里面的人不好相处,所以人际关系可能是一大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-18 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
穿着要好看优雅,成功率大
面试2轮,hr1V1,经理1V1,人事跟你聊的都是人生理想方面的话语,走心,经理跟你聊的是实际操作和过往经历,切记穿着得当和优雅加分不少!如果你是想进这家公司。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
主要集中在一天
主要集中在一天,包括一对一单独面试,一分钟自我介绍一分钟主题演讲,辩论,笔试,hr单独面试,最后终试。终试是后一天用人部门的面试,我经过一晚的深入思考,决定放弃。因此,在终试中表现出来我的意向,因此未通过。
面试了职位:美工 - 深圳
美工面试很好,共4轮面试
过程很正式,电商经理跟我聊了很久,都聊到一些很细致的东西,以数据为导向结果的东西,人事小姐姐很细心帮我解答问题,善于倾听,较专业,响应时间快,设计岗位有面试试题,整体感觉很正式正规,赞~
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文案编辑 - 深圳
没问什么问题。
供需见面会上投的简历当场面试的,没问什么问题,感觉专业不对口HR对我并不感兴趣,只看看了我的作品,说我文字功底不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场拓展专员 - 深圳
粉蓝时尚—市场拓展专员面试
面试了职位:会计助理 - 深圳
感觉不错,hr很亲切很漂亮
面试了职位:财务助理 - 深圳
只要自信,一切皆有可能。
面试了职位:财务助理 - 深圳
深圳粉蓝衣橱财务助理面试
深圳粉蓝衣橱时尚股份有限公司

边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
教室台历广告制作