最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试找容易好忽悠的
面试找容易好忽悠的,面试完第二天就打电话让你去培训,说一些显得自己高大上的业务,不时的透露让你做销售,说白了和**没啥区别,浪费一天时间。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试很简单,简单的十几分钟的面试。
10月份过去面试的 ,面试官是个男的,人很nice,就简单的问了下基本情况 ,就问什么时候可以上班。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:投资经理 - 北京
感觉很不靠谱的面试和公司。
在芳草地D座,感觉不靠谱,面试我的人和我说最快周末之前出结果,下周一就入职,同行的两个人被告知的都是第二天就能入职。面试官职业感并不很强,感觉是个坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:投融资 - 北京
储备投资经理人面试的过程
面试官人很好,问你自己以前的一些职业经历,对投融资的看法,对项目的看法,以后的职业规划,愿不愿意从项目开始跟到项目结束,对于公司的认知和了解等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是怎么规划自己的职业未来的。
面试了职位:基金经理 - 北京
一对一面试 面试难度一般 交谈
一对一面试简单做自我介绍 讲解工作经历 学习经历,觉得自己的优势在哪里,然后谈了公司的状况、薪资结构等,然后上班有三天的观察期,双向选择,合适就留下。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
十几个人坐在老总办公室 挨着自我介绍
这个公司就牛了 这是我面试过最不靠谱的公司没有之一 十几个人坐在老总办公室 挨着自我介绍 每个人说要老板都会给你讲讲你以前的工作是多垃圾 都讲完了老板再做一个自我介绍 然后回家等通知 周三通知面试通过 来公司上三天课 当时我就懵了 我心里就在想 这工资待遇工作内容啥也没谈 就初试通过 这不闹呢么 劝诫大家不要去 员工都穿的油光水滑 不知道以为晚上要去蹦迪 很不想做金融的
面试感受:不好;面试难度:简单
听名字以为是家大型国企
面试了职位:行业研究 - 北京
公司地理位置很好,公司看上去很高大上。
面试了职位:私募基金经理 - 北京
说是招储备基金经理,其实就是招销售
面试了职位:投资经理 - 北京
面试官是一位上年龄的妇女,脾气是不错的
中投国资

赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
楼道胶棒图像算法
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-10-22 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
tesla笔试题比较注重实际一周内完成编程修改,算法,共3题
2023-10-27 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
总体感觉不错,公司不大,氛围很好,面试官也比较认真负责
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
古永旺
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。体验感还不错的,题目有难度,应会有好结果。
先笔试,笔试过了才能得到面试机会
2023-09-09 发布
里夫_
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投研日常实习生。感觉挺亲切的,面试有难度,收到offer了。
2023-11-29 发布
北极工牌缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-09-11 发布
sssyz
面试了职位:分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
2023-11-17 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-11-04 发布