最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:行政助理 - 西安
只要肯上进 面试什么的
老板是自主创业,也是年轻人,所以面试氛围很好,只要能达到要求基本上还行 就是问一些基本情况 以后希望可以做到的工作内容。
西安差不多先生

面试了职位:教师 - 西安
面试:西安中公教育起个大早连HR都没见到,现在心里真的是一言难尽。
起个大早连HR都没见到,现在心里真的是一言难尽。白做了一套笔试题,面试接待处的小姑娘告诉我学校不符合,咱也不知道咱也不敢问,准备了一天多的试讲连面都没见到,真的是此时内心很崩溃!起个大早,等了那么久,呵呵!
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育笔面中员工很热情但也老练,不要不懂装懂,真诚虚心学习是第一。
第一轮:笔试——提前几天发好要讲的选题——试讲——答辩(对该知识的理解);第二轮:和HR面谈薪酬(填表格,一定要细致,正反面看看,别粗心落下);第三轮:总部HR电联。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:常规问题:如果家人不支持你这样出差的工作,你会怎么办?
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:中公教育男生能坚持,女生不建议
17年3月份,人力让准备PPT试讲,找个几个真题。试讲时有部长坐镇,问了一两个问题,就差不多过了。春夏3-5月份特别缺老师,相对来说标准会降低,跟秋招时候差别还挺大的。 不过第一年在中公很苦,很长时间也就只能拿底薪,加一两个次课。第二年虽然上手了,但是课太多,很多老师上课上到吐。即使生病了也得扛着,因为课开太多,没老师补上了。当然我离职了,所以会侧重在弊端。综合来说,同期进去的大部分女生都离职了,压力很大。而男生往往能坚持下去,因为薪资在西安算是高的了,先赚个首付还是不错的。
面试:西安中公教育试讲听课的老师态度非常差
去试讲就一个人听,而且非常差,且没有白板,写个数都写不了,人家让对着电脑讲。最后讲的状态不佳,不过现在已经找到更好的工作了。
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安中公教育去之前网上先填表,特别详细的个人信息
去之前网上先填表,特别详细的个人信息,去了之后先笔试,应聘职位相关内容,这个还是要好好准备的,我就是没重视笔试,没过。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安中公教育中公教育理论讲师面试分享。
我是通过校招进入的面试环节,共面试了2次,第一次是试讲+笔试,笔试题不是很难,但是我答的不好,试讲有一点紧张,面试官让我再来面试一次,第二次准备比较充分,但是面试官说我讲课声音比较小,不太适合他们的工作。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:课程运营 - 北京
面试:万门教育万门西安,课程运营的求职经验
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安中公教育四轮面试,成功进入中公教育
面试了职位:助教 - 西安
面试:西安中公教育兼职助教面试经历分享