最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:技术支持与销售 - 长沙
视频,就光聊天什么的...
视频,就光聊天什么的,然后做些测试啊,没有很详细谈技术的问题,主要偏重于销售
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:N/A
松井化学

边境岛圆珠笔认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
还不粗哦
2023-09-08 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:蓝思科技面试官只会询问简历上的内容。
面试没有任何难度,因为刚从学校出来,面试官也没有为难自己,生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异型玻璃一直为本公司主导产品。公司是同行业中较早实行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。
Q:CAD/PLC等软件熟练程度。
别墅区烧烤架自动化测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
整体还行,2轮,问了许多问题,感觉待遇可以,只不过没通过
2023-12-26 发布
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:蓝思科技分享案例,分析目前平
面试了职位:政府关系 - 长沙
面试:蓝思科技政府关系面试很好,共3轮面试