最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

已选:

陕西省

清空已选条件

面试了职位:人事助理 - 西安
刚到公司,时间还早 ...
刚到公司,时间还早 面试的人很多,因为面试的是人事助理,所以不一会经理就开始了应聘,很紧张,但是心里告诉自己淡定淡定 幸亏面试官很随和 问了一些简单的问题就结束了
Q:对你要应聘岗位的了解
华为西安研究所

来覅大
面试了职位:政策研究 - 西安
面试:西北有色金属研究院政策研究面试一般,共3轮面试
面试的市场营销岗位,只有一轮,都是一对一面试自我介绍 中英文你的优缺点为什么要选择还有什么想问的  补充一下
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
青苗
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:C++。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
校招途径的面试,基本不会问特别深的技术,会根据你的简历问项目中的问题(国企、研究所)都是这样的面试模式,注重出身等
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
海武州文件篮副园长
面试了职位:会计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:会计。面试还好,总的来说有难度,告知没通过。
专业问答挺难得,非常贴合实际运用,应届生可能缺乏相关实践经验。其他半结构化面试问题比较普遍,如选择工作考虑的因素、优缺点、会离职的原因等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
凤岭阜报刊架机器学习
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
华子,线下面试,校招,现场人很多,一天两轮技术面和主管面都走完,问题不难,主要是C++基础和项目经历,最后会问人生经历。现场有手撕代码两道,都不难,有些还会重题。面试官人都很好体验好,问题都答上来了但是不清楚过不过,毕竟现在的HC都少
2023-10-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院【建筑设计师】面试分享
GGolden
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:华为OD。给人感觉很亲切,难度递增,希望能有个结果。
2023-03-08 发布
嘿好久不见
面试了职位:化工工程师 - 西安
2022-10-20 发布
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
2023-11-09 发布