最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
2轮面试
2轮面试,第一轮技术面,第二轮是综合面试,还需要做性格测试,性格测试比较变态,总体来说面试难度一般。
面试了职位:网络工程师 - 西安
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。整体面试难度较高,群面基本会刷掉五分之四的人,技术面再继续刷,校招的话比较看重在校成绩,会询问一些科目问题,英文机试不难,但是需要注意口语发音,终面就是询问一些基本个人情况,家庭情况等。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
第一轮是群面。
第一轮是群面,大概14个人一起,个人自我1.5min介绍之后面试官提问。 接下来是分了两小组20MIN讨论,选一个发表,面试官提问。 这个时候有让互相评价,贡献度排名,末位要自我辩解。 群面过后是二面,一对一,先自我介绍,然后根据信息面试官提问。 之后就回去等待消息。
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试过程不难,但是有性格测评
面试过程不难,但是有性格测评,最后的审批流程时间很长,最短一个月时间,而且华为的hr跟别的公司的人力性质不太一样。
面试了职位:Java - 西安
多年前应届生入职,技术面试很简单
多年前应届生入职,技术面试很简单,主要是在群面和心理测试淘汰人。社招的话,主要招聘15级以上,注重工作稳定性和上家,工资会有涨幅,技术面不是很难,将自己的项目可以讲清楚就ok,注重思路清晰,沟通能力强的人,当然加班也很重要。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
华为西安研究所

面试了职位:勘察设计 - 西安
面试:机械工业勘察设计研究院在勘察行业来说出差少,待遇较好
面试官人很好,问了一些简单的问题,主要问意向岗位,能否接受出差,目标工资是多少,能否接受出国,对该单位的了解怎么样
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-09 发布
青苗
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:C++。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
校招途径的面试,基本不会问特别深的技术,会根据你的简历问项目中的问题(国企、研究所)都是这样的面试模式,注重出身等
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
清水楼胶带课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:材料工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
一面联系是电话联系,是技术负责人沟通,刚开始是HR,这公司的面试沟通都是所里或项目组负责,并不是公司的Hr,简单聊聊双方的工作内容,沟通了一下自己的想法。二面面试是中试线项目组,填一个卷子,PPT,说是工作内容可能与他们不太符合,将我的简历推荐所里了,二面有个另外一个中试线项目组负责人认为我合适他们组,就一顿给我聊,极力想要我,然后就又将面试流程又走一遍,后来告诉我面试通过了,因为我本科学校(211)不符合他们公司规定的学校范围,给我写申请,我还挺感动了,后来告诉我领导没批,因为是工作年龄(4年)不符合岗位规定的五年,再加上我的本科学校,最关键的一点是我是女性,没有孩子,让我再等半个月,到时候他和领导说没有找到合适的人,就再试试,过了半个月也没主动联系我,我主动联系我,直接说领导不签字,无语,真会耍人,耽误了我一个月找工作的时间,我当时因此还拒绝了这家公司的另一个研究所,真是歧视学校和女性啊。
2023-07-15 发布
面试了职位:城市规划设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,最终不通过。
英语没过六级,只能劳务派遣,本硕都得211才能进面
2023-11-09 发布