北京天下智慧
北京 · 学前教育 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京天下智慧」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京天下智慧

北京 · 学前教育 · 100-499人
简介

北京天下智慧教育集团天下智慧教育集团简介天下智慧教育集团成立于2005年1月,在中国教育学会的指导下,汇集了教育领域众多的科研、教学和管理人才,整合了大量教育科研成果,通过集团的教育媒体、教育服务、教育培训三大业务平台,竭力为国内每一所学校提供全方位的优质教育产品和服务。集团下设基础教育研究院,由中国教育学会顾明远会长任学术总顾问,中国教育学会常务副理事长郭永福任名誉院长,由教育届知名专家如龚亚夫、刘道义、李锦韬、姚文俊等组成专家团队。研究院承担了教育部和中国教育学会的部分科研规划课题,设立了中国教育学会教学实验基地,与近千所优质学校共同开展教育科研和实践工作,通过教师培训、业务咨询、学术交流和教育评估等途径,帮助学校提升师资水平,优化学校管理,为推动基础教育的发展发挥着重要作用。集团积极开展国际交流与合作,与多个国家和地区的高校、学术团体进行学术交流与科研合作,选派各地优秀校长和老师参加美国哥伦比亚大学、英国牛津大学、英国伦敦圣三一学院等高级研修班以及新加坡校际交流考察等活动,促进了国内外教育教学的交流与融通。此外,在中国教育学会的指导下,集团出版了教辅报刊和教育图书系列媒体产品。产品丰富多样,紧贴大中小学生的个性特点和学习需求,成为相关细分市场的领先品牌。 为追求教育的不断创新,集团成立了领袖书院和美英国际学校,以研发和开展“适合每个孩子个性发展”的教育。书院开设未来工程师、国际剑桥英语等特色培训课程。目前集团在全国已拥30个分公司和400余家代理,销售代表5000余人,销售开发力量覆盖全国300多个地级市及其95%的县区,渠道覆盖全国十万余所学校,成为全国最大、最富有活力的教育销售服务网络之一。 “追求卓越,人人成功”,优秀的企业文化,先进的管理理念,尽善尽美的品质追求,超越期望的服务宗旨,塑造了独具魅力的天下智慧品牌!公司地址: 北京市海淀区北三环中路44号 北区六号楼

北京天下智慧的面试经历

匿名用户 英语编辑的面试
做题,改错题,难度不大,高三水平
人力给试卷做,有一套是高考水平的,还有一套改错题...做完直接主管面试,谈工作要求,基本要求能加班,很少用英语。

匿名用户 英语编辑的面试
面试官挺和善的,也没问什么刁难的问题,总体过程很愉快。
先是做一套卷子,之后有人批改后来面试,好像是人力资源部的,问的都是薪资,住宿,还有一些个人基本信息,在之后跟主任面试复试,主要讲的就是这个工作的岗位职责。

匿名用户 外贸销售的面试
感觉就很缺人,主要是我专八过了。
感觉就很缺人,主要是我专八过了,并且跟那儿的头头是校友,所以就介绍了公司情况和对答了几句英语就确定录用了。

面试难度: 很容易

匿名用户 外贸销售的面试
就是先介绍公司情况
就是先介绍公司情况,然后就问一些自己的情况,经理很满意,就定下来去上班,中间还用英文对答,比较简单吧

面试难度: 很容易

匿名用户 编辑的面试
有点小紧张,一共面了好几个小时
分了好多个人来面,还要做题

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 英语编辑的面试
没有刁难的问题,过程很愉快
先是笔试,做了张卷子,做的不错后人事先跟你谈,谈好后,编辑部主任跟你谈,都是与工作相关的,你自己对工作的想法之类的,挺好的。

匿名用户 学科主编的面试
好几个人啊,人事,主...
好几个人啊,人事,主编,编务,只要问技术问题,挺简单的,貌似很缺人啊
没让建老总,见了一个女的,貌似是副总,挺健谈,还行吧
你以前的工作内容,以后的打算

你以前的工作内容,以后的打算

匿名用户 编辑的面试
朋友介绍的。先和人力...
朋友介绍的。先和人力,然后做了一份题,然后和主编聊了聊。给了样刊,发了几篇文章就好了。
最近在读什么书

最近在读什么书

匿名用户 英语编辑的面试
第一次去和HR专员聊...
第一次去和HR专员聊了下大致情况,在指定时间内完成了一份完整的高考英语试卷;过了几天街道复制通知被告知专业测评成绩通过,和主任进行了一对一面试,问了一些专业问题之后立马去行政部领工位上班了,很顺利。
作为一名高中英语编辑,如果要讲被动语态你将怎么设置版面和内容?

匿名用户 英语编辑的面试
先是笔试题目的考察,...
先是笔试题目的考察,阅读理解,翻译,写作等等,填空,难度还是可以的,需要有一定的基本功。之后就是和HR面试,问了一下为什么换工作之类的,对于这个岗位的理解等等,之后谈到待遇问题,工资还是很低的,需要绩效考核,最后还是在待遇上面不是很满意,估计面试官也看出我的顾虑了,最终不了了之
你对英文编辑的理解? 为甚么换工作?
面试官的问题:

你对英文编辑的理解? 为甚么换工作?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来