最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

菜鸡年轻人投身做审计
网申,然后网申通过去上海面试,网申只要你正常学生,四六级过关,没啥卡你的。反正把人框过去,hr的kpi就完成了。
校招过程及薪资待遇分享
总共三轮,群面,hr,合伙人,其实现在想想也就这么一回事,看你顺不顺眼而已啰,合伙人面试也只是针对你的过往校园经历提问而已,考察你的沟通及逻辑,几个合伙人坐你对面也只是看看你的抗压能力如何。薪资待遇没有性价比,看起来高大上,但是不建议冬季招聘就去实习,你只是廉价劳动力而已,年审会让你回不了学校写不了论文的你放心。
面试感受:很好;面试难度:困难
天职国际会计师事务所上海分所面试
投完简历后,hr会打电话和你进行一个简短的交谈,之后安排面试时间,面试官有三位,hr、部门合伙人及一位部门经理,问题主要是以你的简历为主,干了什么,参与了什么项目。
Q:资产有哪些。
面试了职位:审计 - 北京
不难,基础两轮面试,无笔试
不难,基础两轮面试,无笔试。可能是因为社招就没有笔试环节了,一轮经理面,一轮合伙人面。经理会提两个基础专业问题,审计相关的,因为熟悉,所以还算好回答。其他都是自我介绍,对方给点岗位介绍等基本的问题。也会问一些例如自己的缺点或者团队相处的问题,我觉得对于事务所考量候选人确实是重要的。合伙人基本上就是走个过场,不怎么问问题了。
面试了职位:审计 - 北京
三轮面试(群面+hr+所长面)
1.群面很典型的小组讨论群面,要有参与感,难度不大,但要找机会参与讨论; 2.hr一对一,校招基本就是问一些简历的内容以及职业规划等; 3.所长面5-8人一起面试,所长先对每个人的简历提出问题,再提出一个问题轮流回答。
面试了职位:审计 - 北京
应届生求职:群面+经理面+合伙人面。
三轮面试,一面群面的话看眼缘吗?其实群面时也就说了两句话,以为挂了,没想到接到二轮面试通知,而且据说群面刷掉了好多人。二面经理面,有事务所实习经验的,会问一下工作内容以及工作感受,还有就是对加班的看法,主要还是偏向于对性格以及工作态度的了解,三面合伙人面其实很简单,就是做个自我介绍,然后随便聊聊。
社招一共分为三轮面试
面试了职位:审计员 - 北京
社招面试,面试成功,见习A
天职上海分所社招过程分享
面试了职位:财务审计助理 - 北京
天职国际一面-群面-上海所
天职国际会计师事务所

面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
火星装订机管理培训生
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
主要是自我介绍和问能不能接受出差加班,再对简历内容进行提问,还问了职业规划,面试官挺好的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-22 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-27 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
2023-12-26 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-20 发布