最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:审计 - 北京
校招,有问专业知识,但是不会为难你
校招,有问专业知识,但是不会为难你,首先自我介绍,HR会问一些问题,对审计这行的了解,未来规划,考证的情况如何等。
面试了职位:审计实习生 - 北京
八大天职国际会计师事务所面试
到公司后找前台小姐姐签到,然后前台小姐姐分组,面试开始按小组进行无领导面试,全程无交流。现在准备二面。
Q:无领导小组面试,题目是大意是:你去找某个被审计公司拿审计资料,但对方不给你要怎么处理。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试比较简单,工资比较一般
比较容易,只有两次面试。第一次是群面,15分钟左右,通过率蛮高的。二面是问一些简历上的东西以及motivation,比较简单。二面之后过了几天就收到了offer,但是工资比较低所以拒了。
面试了职位:实习生 - 北京
广州天职国际群面经验分享
给的题目是共享单车存在的问题及解决方案。针对乱停乱放、共享单车巨头抢占市场等问题需小组共同讨论,思考分析,得出解决方案。
Q:你为什么选择天职国际。
面试广州分所的高级审计员
电话通知面试,先是填写资料,然后做题,大多数是注会的题目,最后填一份性格测试问卷。三份表格填完后跟HR面谈,回去等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计助理 实习生 - 北京
天职国际的群面经验,感觉凉凉
去到的时候首先要签到并提交简历,然后等待面试,到你的时候,HR会叫名和给你一个序号,这时需要记住自己的序号,因为面试的时候是需要按照序号来坐的。来到面试室,面试官首先表示欢迎大家参加天职国际的面试,然后就直奔主题了,不用自我介绍,直接给了我们一个题目让我们讨论,题目是与“电话诈骗”有关的,讨论时间15分钟,之后会留点时间给我们总结和陈述小组的观点。 我们小组一共有9个人,大家的讨论都是比较和谐的,没有出现抢话、打断别人的情况,大家还是比较礼让的,每个人都能够从不同的角度来分析问题,也有自己独到的见解,时间安排、控制上也比较合理,在规定的时间内能够得出小组成员一致的意见和结论,总体来说,我觉得我们小组表现还可以,但我觉得我个人的表现可能不是很好。最后小组讨论完后,面试官也没有问我们问题,说面试结束了,大家可以先离开,二面通知最迟会在晚上发,因为第二天就会进行二面。
笔试+hr+项目经理面
2020秋招广东分所二面
天职国际会计师事务所

楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
2023-12-08 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-14 发布
西魔之境钢笔投资VP