最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

大学校园招聘。
大四参加的校园招聘,只有一面,是合伙人面试。面试的问题比较简单,不涉及专业知识,只针对简历问了一些问题,氛围也比较轻松。上午面试,当天下午就给了面试结果,之后走了下形式进行了网申,然后一个星期左右就收到HR发来的录取通知邮件。之后按照我们的意愿时间去深圳分所报道,开始了三个月的实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得事务所更看重员工的什么品质。
天职国际会计师事务所深圳分所面经
分三面,网申阶段过后会有群面,HR面和Par面,有时后两者是合在一起的,群面网上找找题大概练下思路,HR面和Par面主要是对你的简历提问,对未来的规划等等,所以要熟悉自己的简历。
面试了职位:实习生 - 北京
关于天职无领导小组面试
先按到场顺序安排8~10个人在会议室,就一个话题展开讨论,HR会在桌子旁观察并作记录,当时抽到的题目是关于社会话题“佛系青年”,并让我们通过社会角度展开分析。
Q:为什么会选择天职国际深圳部?
面试了职位:助理审计师-实习生 - 北京
状态饱满,做好准备就好了
校招面试理论测试到面试,面试群面比较简单,展示你的思维,面对面面试状态要比较好吧,看眼缘吧,当下面试官聊得挺开心的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 北京
一面群面,二面经理面试
一面群面,事务所年审项目介绍会,没理解客户需求要怎么做,二面根据简历上个人经历实习经历提问,总体面试算比较容易
面试了职位:审计 - 北京
社招进BT,人力面试+项目经理面试。
社招内推,面试两关,人力和项目经理。都是属于很简单的面试,之前的工作经验,学历,为什么来天职等。半天时间,第二天通知offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择天职。
天职会计师事务所面经
通信行业考下会计和审计面试成为审计员
天职国际会计师事务所

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-11-17 发布
扣子
2023-11-30 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-11-08 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
2023-11-05 发布