最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

天职国际会计师事务所武汉分所一面经历
首先网申之后会有一个网上测评,有一部分公务员行测的题目会有点费时间,大部分是性格测试题目,相对来说不是很难,提交了通过之后会收到一面通知,这次的一面就在我们学校还是很方便。 首先我们小组进去之后,每个人简短的自我介绍,接着hr小姐姐给我们每个人发一份案例,要求给出3种解决方案,10分钟时间思考后每个人2分钟时间回答问题,案例跟专业知识几乎没有关系,也不是很难,从实际出发解决问题就OK。在这之后HR小姐姐又问了关于考研还是找工作的问题,问我们每个人的看法。回答完问题就结束啦,接着就是等二面通知了。
Q:关于考研还是工作,你的看法?
2019校招-一面-无领导讨论
无领导讨论,题目是有关共享单车,列举了存在的一些问题:未成年骑车等;违规停放;恶性竞争,妨碍交通;难以监管等。要求5分钟看材料,15分钟讨论,最后总结,要求讨论自己的的思考,最后给出建议。面试官最后总结我们的面试情况,有说我们直接讨论最后的建议,有点偏题。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
校招面试了至少四轮,很坑啊
12-3月实习,放你回去考注会,考完再来实习三个月,然后。。。。。。我们觉得你可以,才给签正式合同?????那要三方干嘛????
面试了职位:审计 - 北京
审计助理面试经验-(武汉)
位置在江汉新世界国贸大厦,德勤也在同一栋办公楼。一开始会让你做一个名牌,方便同组人员认识。一面是常规的小组案例讨论,每个人发表自己的看法,最后统一意见由一名成员汇报结果。案例就是生活中的一些决策,与专业知识联系不大,多注意一些细节就好了。
应届生求职通过八大天职
其实事务所面试流程都很清楚了,大概情况如下: 1校园群面,采取无领导小组讨论; 2专业面,其实适合经理面试; 3合伙人面,这一面主要就是闲聊。
Q:为什么想来事务所。
面试了职位:见习审计员A - 北京
群面筛的人比较多,总体来说不算难。
校招,1是群面,2是经理面,3是合伙人面试,如果到了经理面的话基本没有问题,合伙人面基本上是聊天。注意点就是在群面不要被刷掉,群面刷人比较厉害,要在群面中突出自己的优点。
面试了职位:审计助理 - 北京
网申武汉分所2017秋季校招过程
面试了职位:审计实习生 - 北京
实习生面试感觉难度不是很大
面试了职位:实习生 - 北京
天职国际审计实习面试
面试了职位:审计 - 北京
校招流程,先实习,后考核
天职国际会计师事务所

碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
reputation
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
2023-10-25 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-20 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-05 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅