最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试的是市场推广 一面走个过场
面试的是市场推广 一面走个过场 面试官主要精力放在沟通其他两位教练上 二面面试官是北京地区负责人政委…政委 不是市场也不是销售部门的 别来当炮灰了 行业好 势头好 但是现在进入的时机不好 目测公司内管理层上升通道基本关闭了 不然也不会政委来面试市场推广 这不是摆明了招聘廉价毕业生劳动力吗 都别以身试坑了
面试了职位:销售 - 北京
在北京宏远的几个月的经历
在网上知道了宏远,我们先到上海培训了7天,管住不管吃,一天要开会14个小时,结束之后,我们回到北京,当时的底薪是7000,不过工作压力确实大,我每天6点就要起床,晚上9点才能到家,算早的了,我们每天就是电话,然后约访,就这样工作一年,我觉得真是累了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服总监 - 北京
不够专业!非常不推荐!
面试十分不够专业,而且公司管理看出来十分混乱,公司的整体流程都有很大的问题,面试十分简单,没有实质性问题。
Q:为什么来这里。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
到现场。
到现场。南京分公司总经理带进办公室。开始面试。基本介绍。对于本公司认识。能胜任的理由。最后提出自己的问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
简单自我介绍,针对工...
简单自我介绍,针对工作经验面试官会提出一些细节性的问题,主要是检查应聘者的诚实性;会了解一下辞职的原因、对公司的了解程度。很常规的一次面试,只有满足公司的智能要求基本没有问题。
Q:辞职的原因
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试的时候挺热情的。
感觉都是骗人的,面试的时候挺热情的,公司氛围不错,但有点假假的,就感觉公司里每个人都串通好了一样。复试那个人感觉很不友好。
面试了职位:运营专员 - 北京
进公司之前需要到北京培训。
面试了职位:销售 - 北京
绩效评玠歱碈枌踫姗雑...
北京动因体育科技有限公司

Lius
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京明日世界测试工程师面试不好,共1轮面试
体验比较差。面试题分享一下问 : 你还会s-q-l啊,那你说一下这个s-q-l的储存吧。这么多年  确实是头一次听到读sql字母的,感觉怪怪的。问: Charles抓包怎么绕过https! 没太明白这问题什么意思,我就回答的 怎么抓https。最后回复,让我回去多刷刷题。但面试过程中 一道算法题也没让我做,最后却让我回去刷题,挺莫名其妙的。
2023-10-26 发布
土星年历导购
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:北京中视慧源广告有限公司面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,对结果有把握。
NICE
Q:NICE
2023-08-11 发布
hgfcgj
面试:北京易联互动网络营销技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目有难度,最终不通过。
电信外包,两轮面试
2023-10-14 发布
少科
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京信睿宝网络科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
问题不难,多是与专业相关的问题。感受很好。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
 一般一般一般一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-14 发布
哈哈
面试了职位:iOS - 北京
面试:百联商学院面试:iOS。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
还好还好
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-13 发布
芙蓉舍光盘家居设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-09-13 发布
yamiguo
面试:百度手机助手面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-07-22 发布
巴厘岛电脑运营总监
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京品诺优创科技有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度差不多,感觉没戏。
2023-09-14 发布
文芙轩音箱视觉设计师