3.8
迅雷 (5张照片)
互联网 深圳 1000-9999人
全球领先的共享计算与区块链技术创新企业,同时也是中国用户数领... more
迅雷
互联网 1000-9999人
成立时间 2003-01深圳CEO 武可宁
公司地址 深圳市南山区深圳湾科技生态园12栋B座21-23楼
深圳市迅雷网络技术有限公司(纳斯达克股票代码:XNET)成立于2003年,是全球领先的共享计算与区块链技术创新企业,同时也是中国用户数领先,历史悠久的互联网品牌之一。
迅雷基于深耕十几年、获得国际专利的P2SP下载加速技术优势,面向个人用户和企业用户打造了丰富的下载加速、区块链、云计算、影音娱乐等产品及服务,为广大用户创造了高效、智能、安全的互联网体验。
作为中国领先的数据传输服务提供商,迅雷目前已拥有迅雷下载、迅雷影音、迅雷直播、迅雷快鸟、迅雷会员等个人消费级服务,分布于下载加速、网络加速、游戏加速、上行加速等领域,形成了技术领先的云加速产品矩阵。在此基础上,迅雷创建了超过63亿的数字多媒体文件索引,通过资源优势和技术优势实现了内容加速的智能优化,不断为用户创造超出期待的数据传输体验。
此外,迅雷把P2SP技术应用于云计算和区块链领域,大力投入基础研究和原始技术创新,拥有了具备高度原创性且世界领先的核心技术。
迅雷旗下网心科技独创了共享计算模式,通过共享经济智能硬件赚钱宝及玩客云,筹集用户家中闲置的计算、存储、带宽资源,把千家万户连接成一张云计算网络,为企业提供优质低成本的云计算服务。其中,玩客云是中国畅销的智能硬件产品之一,受到超过3500万玩客的喜爱和认可。共享计算产品星域云已建立了包括150万+家庭节点,30Tb/s+储备带宽,1500PB+存储空间的大规模云计算网络,为小米、爱奇艺、快手等众多企业提供了领先的技术服务,并成功引领了行业技术进步与服务升级。
在共享计算的基础上,网心科技打造的超级区块链平台迅雷链,具备全球领先的百万TPS高并发、秒级确认的领先性能,大幅提升了区块链技术的性能水准。迅雷链是全球领先的ToC区块链商业生态,赋能实体经济,致力于成为ToC现象级区块链应用的摇篮。2018年5月,美国《福布斯》商业杂志网站发布“中国的区块链已经实现突破性领先”一文,高度评价迅雷,认为以迅雷为代表的中国区块链企业在全球已处于领先地位。
迅雷一直致力于以技术创新推动社会发展,用优质的产品和服务提升全人类的数字生活品质,获得了广大用户的喜爱和认可。未来,迅雷将在共享计算和区块链的技术优势基础上不断开拓创新,为世界互联网的发展提供驱动力。
企业愿景
用科技创新,放大每个人的力量。

迅雷面试(334条)

运维工程师的面试经验

hr很不专业

面试地点:迅雷-深圳

hr很不专业,不建议去该公司。hr问了两个多小时无关紧要的问题,给人感觉非常不专业,简直就是浪费时间。

产品专员的面试经验

校招面试,无奈被刷,压力很大

面试地点:迅雷-深圳

四轮面试。1.群面,记得那个问题是如果你设计一款互联网BRA,你该怎么设计;2.产品面;3.较差压力面;4.总监面,无奈挂在了压力面试上。

你设计一款互联网BRA,你该怎么设计。

• 阿里巴巴景行

库尔兹压烫科技·BD经理

iOS的面试经验

注重底层原理和项目经验

面试地点:迅雷-深圳

有笔试,比较注重各种底层实现原理,需要基础扎实,会问性能优化问题,内存管理机制,容错处理,做过的项目实现。

华南理工大学
地点:大学城校区A4-302
深圳大学
地点:科技楼二号报告厅
电子科技大学
地点:清水河校区立人楼B118

客服专员/助理的面试经验

客服部很能锻炼人,学会好好说话!

面试地点:迅雷-深圳

喜欢客服工作的童鞋,迅雷还是不错的,值得推荐!上级面试会着重你是否有意愿适应一线的环境,实际很人性化的,刚开始在电话和客户沟通会紧张、或许不熟悉-会有培训师带你尽快熟悉新环境的,等业务技能掌握的,新人也能优秀哦! ...查看全文

数据运营的面试经验

迅雷看看数据分析师职位。

面试地点:迅雷-深圳

先填面试资料,然后业务主管询问相关问题,对应业务支持同学出相关sql查询题,然后问一些常见的业务问题。

对应数据的涨跌分析思路是什么?
先做假设,然后做维度拆解分析。

产品经理的面试经验

迅雷产品经理一面经验帖。

面试地点:迅雷-深圳

初面是在重庆的一个大酒店,具体名字忘记了。自己投的职位是运营,但是初面是全部都放到一起面的。人生中第一次经历群面。到场后签到交个人简历,最后分小组也是按照交简历顺序来的,十个人一组,人数略微有点多。分好组之后去了隔壁的小会议室,桌子是很小的小圆桌,十个人显得有点局促。题目是“如果让你开一家宠物餐厅,并且在半年内实现盈利,说说你的方案”。第一次参加群面,虽然之前看了一些面试帖,但心里还是很紧张。每个人简短地做了自我介绍之后,就开始发言。第一个发言的女生提议,“我们把餐厅分成两种,一种是给人吃的食物,一种是给宠物吃的”。注意了!第一个发言的人很有可能把整组人的思路都带跑偏。根据楼主的观察,场上应该也有人是新手。顺着第一个人的思路,后边整个的讨论就围绕“宠物”做起了文章。楼主话少性格内向,新手没有经验,好几次都插不进去嘴。后边的画风已经变成了“餐厅开在高端会所旁边,餐厅给宠物提供剪毛、提供宠物美容、宠物照看这种” 心里觉得不对,但感觉无力回天。总结下来,失败的经验就是:1. 仔细审题,确定关键词。一开始发言的女生就是打偏了重心,把重心放到了“宠物”上,而不是“餐厅”;其次,题目中说了要在半年内盈利,但是小组讨论中并没有具体地说到盈利的方案、数据等,只是大而化之地谈论了一些概念;2. 一定不要被带跑偏,有自己的思路,想想怎么把自己的想法加入到其他人的讨论中。不能一味地附和其他人的想法,要有自己的明确的观点。3. 楼主自觉不是能当leader的人,选了某个人当leader后,一定不要把他的观点就看作完全正确的。4. 最后的自由点评环节,到现在也不清楚这是个什么套路。考察的是要在讨论过程中短时间内对其他人作出一个判断吧,对每个人在小组贡献中作出合理的评估。 ...查看全文

移动开发的面试经验

迅雷android面试

面试地点:迅雷-深圳

面试官大概有40多岁左右,问我那种算法查询的比较快,我当时也知道Hash算法,但是原理可能是没有答好,问我用过JNI没有,apk 里面的结构,反编译经常用吗,研究其他比较出名的apk没有等.

hash 算法的原理.
键值对方式.

测试工程师的面试经验

面了总共五轮,分两次面试,中间隔了一个星期。

面试地点:迅雷-深圳

面了总共五轮,分两次面试,中间隔了一个星期。前两面应该是具体项目组的成员和负责人面试,第三面是测试老大面试,四面hr,五面是整个技术部的负责人面试,面试通过,最后给的title是高级测试工程师,当时hr给面试邀请写的是资深测试工程师,其实面试过程还不错,问的都答出来了,问的东西不会很难,还是测试比较基本的东西。据hr后面说,对我评价还挺高,比较满意,我自己个人也觉得不错。薪资福利也比较不错,平时应该也会加班,应该算是二线或者三线互联网公司了,offer已发。 ...查看全文

文案策划的面试经验

第一轮面试经验简单分享

面试地点:迅雷-深圳

面试过程:在网上投递简历,有推荐人直接联系,面试一对一,因为我事先对公司做了调查,面试时应对比较自如,没有什么难度,直接通过。面试官问的面试题:对公司的看法,有何了解 对行业的看法,喜欢一对一还是一对多的业务模式 做性格测试看是否符合这个岗位。 ...查看全文

Andorid开发工程师的面试经验

面试过程很轻松,面试官nice

面试地点:迅雷-深圳

不看重项目,看中基础,面试过程中网络以及基本底层知识问的比较多,面试官人挺好,在自己卡主想不到答案的时候会给予一定提示,全程微笑面试,感觉很良好。

如何理解Java的多态?其中,重载和重写有什么区别?
1 2 3 4 5

在迅雷工作过么?

2.9

迅雷问答

迅雷点评

落后BAT很多很可惜的一家公司

同事很友好,大家的工作很有动力。

两年工作经历还算可以

福利nice,人性化管理,客户服务意识优秀。

对于新人是个值得去学习的地方。

算是老牌互联网大厂能学到很多。

福利待遇不错,公司氛围也不错。

是一个非常锻炼人,适合成长的平台。

压力相对小福利中等吧。

迅雷客服亲身感受分享

新百丽鞋业

深圳市小鹅通网络科技有限公司

康拓普

深圳大学

扫描二维码下载  >  搜索 “迅雷”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「迅雷」

• 迅雷

把你关于迅雷的问题大胆的提出来,这里的450位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"迅雷"
阿里巴巴景行等108位老鸟等你来