迅雷 v已认证
深圳 · 互联网 · 1000-9999人

全球领先的共享计算与区块链技术创新企业,同时也是中国用户数领先,历史悠久的互联网 more

关注服务号,定时为你推送「迅雷」

迅雷

深圳 · 互联网 · 1000-9999人
武可宁
www.xunlei.com
深圳市南山区深圳湾科技生态园12栋B座21-23楼

深圳市迅雷网络技术有限公司(纳斯达克股票代码:XNET)成立于2003年,是全球领先的共享计算与区块链技术创新企业,同时也是中国用户数领先,历史悠久的互联网品牌之一。迅雷基于深耕十几年、获得国际专利的P2SP下载加速技术优势,面向个人用户和企业用户打造了丰富的下载加速、区块链、云计算、影音娱乐等产品及服务,为广大用户创造了高效、智能、安全的互联网体验。作为中国领先的数据传输服务提供商,迅雷目前已拥有迅雷下载、迅雷影音、迅雷直播、迅雷快鸟、迅雷会员等个人消费级服务,分布于下载加速、网络加速、游戏加速、上行加速等领域,形成了技术领先的云加速产品矩阵。在此基础上,迅雷创建了超过63亿的数字多媒体文件索引,通过资源优势和技术优势实现了内容加速的智能优化,不断为用户创造超出期待的数据传输体验。此外,迅雷把P2SP技术应用于云计算和区块链领域,大力投入基础研究和原始技术创新,拥有了具备高度原创性且世界领先的核心技术。迅雷旗下网心科技独创了共享计算模式,通过共享经济智能硬件赚钱宝及玩客云,筹集用户家中闲置的计算、存储、带宽资源,把千家万户连接成一张云计算网络,为企业提供优质低成本的云计算服务。其中,玩客云是中国畅销的智能硬件产品之一,受到超过3500万玩客的喜爱和认可。共享计算产品星域云已建立了包括150万+家庭节点,30Tb/s+储备带宽,1500PB+存储空间的大规模云计算网络,为小米、爱奇艺、快手等众多企业提供了领先的技术服务,并成功引领了行业技术进步与服务升级。在共享计算的基础上,网心科技打造的超级区块链平台迅雷链,具备全球领先的百万TPS高并发、秒级确认的领先性能,大幅提升了区块链技术的性能水准。迅雷链是全球领先的ToC区块链商业生态,赋能实体经济,致力于成为ToC现象级区块链应用的摇篮。2018年5月,美国《福布斯》商业杂志网站发布“中国的区块链已经实现突破性领先”一文,高度评价迅雷,认为以迅雷为代表的中国区块链企业在全球已处于领先地位。迅雷一直致力于以技术创新推动社会发展,用优质的产品和服务提升全人类的数字生活品质,获得了广大用户的喜爱和认可。未来,迅雷将在共享计算和区块链的技术优势基础上不断开拓创新,为世界互联网的发展提供驱动力。企业愿景用科技创新,放大每个人的力量。

迅雷快鸟

提升物理带宽,全网迅捷加速。

迅雷影音

专业播放,尽享精彩。百种格式,高清视频,想看就看。

迅雷X

精彩,一下就有。更丰富的下载体验:强大的下载内核,简洁的操作界面,更形象的下载信息展现。互动社区沟通无限:经验交流、文件传输、寻找有共同爱好的Ta。更多个性皮肤:迅雷X预制了更多的换肤选择,总有一款是符合你口味的选择。

成立时间2003-01-29 注册资本3000万人民币 法人代表武可宁

公司全称深圳市迅雷网络技术有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2003-01-29 至 2023-01-29

注册地址深圳市南山区粤海街道高新区社区科技南路18号深圳湾科技生态园12栋B座21层至23层

经营范围一般经营项目是:软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售。广告业务;基于互联网的增值服务和互联网信息服务业务,包括互联网广告销售、数字内容发行等(国家有专项规定的除外)。,许可经营项目是:跨地区增值电信业务:第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务,第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务。

匿名用户 海外运营的面试
碰到邹丽映面试你,请做好心理准备
从整体上来说,感觉这次面试的体验很差。 具体来说,首先面试的节奏非常快,给人非常大的心理压力。 此外,面试问题非常咄咄逼人,纠结于很多无可厚非的细节。一场面试下来,大概说了一百多次“我想知道”,语文没学好么。。。 而且面试官会经常打断别人,并且面试官自己试图总结的时候。我也能够判断出她的行业经验其实并不丰富,而且理解存在很大问题。 我反感一点,就是面试官喜欢在面试结束的时候给面试者下一个定论。我只是想问一下为了能够做好这份工作,有什么关键技能是需要提前准备的而已,她居然顺势开始批评我对于互联网的理解还不够。 在此提醒邹丽映,如果你是一个非常喜欢给别人灌输自身概念的人,那么我是你没有办法做成这件事的目标。 另外,既然你这么喜欢下定论,那我也给你下一个定论好了。 你这么喜欢总结,而细节别人问你,你答不上来,说明你是不是其实根本就不知道呀?你对于内容运营细节的理解是否存在很多心虚的地方呢?我觉得有可能哦 此外,我认为你的语言表达能力非常的差,具体体现在重复,无意义的用词,还有总结上屡屡出现词不达意以及理解偏差较大的情况。 最后我认为你的面试技巧,很明显,非常不熟练,需要多多的学习,或者换一个人来进行面试相关的工作。 你适合去进行案件的审问工作,而不是招聘工作,做招聘实在是屈才了。

2020-12-16 11:36

匿名用户 Java的面试
还是比较有难度的一次面试
面试问的很细,问了很多基础和原理性的东西。还是要从基础准备,还问了秒杀场景的处理,多线程,锁之类的。

2021-01-05 09:40

这是干啥呢,不想说了。
第一轮:在公司干了数据分析很久,项目做过不少,有成效的项目很多,带来业务增量也很显眼,所以第一轮感觉讲得也不错,对方听了也是点头称是;第二轮:面试官是一个说是中科院毕业,新加坡南洋理工大学博士毕业的老板,说一下我自己做的项目,然后,各种说这个做得不够好,哪个也可以有更好的方法,这个误差比较大,哪个也不行,效果没有问;然后项目说完了,看看简历,说我学校一般,就过得去,末流985本科,各种鄙视,我当时就想快点礼貌结束吧

面试难度: 巨难

2020-09-24 14:38

(校招)—后台开发工程师
先笔试,题目主要考察C++、操作系统、数据结构与算法等等(我主语言是Java,说实话做的挺难受的)大题算法题难度不大。 技术面一面: 1.C++底层了解多少?说一下虚函数的底层实现?那继续说一下虚表的实现? 2.MySQL事务的四个特性,说一下隔离级别和它们分别可以解决什么并发带来的问题,幻读和不可重复读有什么区别? 3.epoll触发方式?那他们的区别是? 4.详细描述TCP建立连接的过程(三次握手)。 5.讲一下字节序(大小端序),顺着这个问了很多,这个没答好。 二面: 1.对C++了解多少?stl库中map和hash_map区别在哪里(从数据结构层面)分别适用什么情况?你说到红黑色,为什么用红黑树呢?红黑树对比AVL树有什么优点(要求从二者定义引申出来讲,还问了很多相关的概念)? 2.你的主语言是Java是吧,问一下了解Java的hashmap吗?详细解释一下Java1.8中hashmap的原理并描述一下在高并发下会出现什么问题?那么现在由你来设计方案解决(自己说出思路,不是用Java并发集合实现)你会怎么做,说出你的思路? 3.redis了解多少,它的底层实现是?redis和MySQL冷热数据分离了解吗?redis集群了解吗? 4.MySQL引擎了解吗?你刚才说的两种(Innodb和Myisam区别主要是)?讲一下innodb索引的底层实现原理,为什么要在这里用B+树呢?请介绍一下MySQL主从复制原理。 5.了解分布式吗?说一下一致性hash的原理? 6.详细描述一下TCP关闭连接的过程(四次挥手),请问一下这里的time_wait设置在哪边,为什么一定要设置呢? 三面(hr):就是聊天,互相问。

2019-03-04 18:03

匿名用户 产品经理的面试
迅雷产品经理一面经验帖。
初面是在重庆的一个大酒店,具体名字忘记了。自己投的职位是运营,但是初面是全部都放到一起面的。人生中第一次经历群面。到场后签到交个人简历,最后分小组也是按照交简历顺序来的,十个人一组,人数略微有点多。分好组之后去了隔壁的小会议室,桌子是很小的小圆桌,十个人显得有点局促。题目是“如果让你开一家宠物餐厅,并且在半年内实现盈利,说说你的方案”。 第一次参加群面,虽然之前看了一些面试帖,但心里还是很紧张。每个人简短地做了自我介绍之后,就开始发言。第一个发言的女生提议,“我们把餐厅分成两种,一种是给人吃的食物,一种是给宠物吃的”。注意了!第一个发言的人很有可能把整组人的思路都带跑偏。根据楼主的观察,场上应该也有人是新手。顺着第一个人的思路,后边整个的讨论就围绕“宠物”做起了文章。楼主话少性格内向,新手没有经验,好几次都插不进去嘴。后边的画风已经变成了“餐厅开在高端会所旁边,餐厅给宠物提供剪毛、提供宠物美容、宠物照看这种” 心里觉得不对,但感觉无力回天。 总结下来,失败的经验就是: 1. 仔细审题,确定关键词。一开始发言的女生就是打偏了重心,把重心放到了“宠物”上,而不是“餐厅”;其次,题目中说了要在半年内盈利,但是小组讨论中并没有具体地说到盈利的方案、数据等,只是大而化之地谈论了一些概念; 2. 一定不要被带跑偏,有自己的思路,想想怎么把自己的想法加入到其他人的讨论中。不能一味地附和其他人的想法,要有自己的明确的观点。 3. 楼主自觉不是能当leader的人,选了某个人当leader后,一定不要把他的观点就看作完全正确的。 4. 最后的自由点评环节,到现在也不清楚这是个什么套路。考察的是要在讨论过程中短时间内对其他人作出一个判断吧,对每个人在小组贡献中作出合理的评估。 如果让你开一家宠物餐厅,并且在半年内实现盈利,说说你的方案”。

2019-04-16 18:15

匿名用户 产品经理的面试
迅雷-运营pm-广州
前一天发的笔试做完 凌晨发面试通知 然后第二天早上赶过去 全场只剩我一个产品岗的群面 和4个广告的混搭群面 整体感觉有点随便  分享下群面和我们的讨论:问:百雀羚做了一个品牌广告,刷屏但是转化率不好,分析原因,给出建议如何做到品效合一?答:- 广告本身存在问题(通过广告定位和后台数据转化分析是不是广告本身存在定位偏差)- 精细化运营(后期通过紧接着的活动去支持这个活动的转化)- 转化的便捷程度 AARRR 漏斗模型 使链条缩短 然后支持用户从爆款刷屏转化为实际购买

2.1k

匿名用户 Java的面试
java面试经历-迅雷
面试官很nice,可是我是面试java方面的,面试官先是问了项目,项目难点,如何解决问题,负载均衡如何做的,如何实现的,接着说是你是java方向的,我们主要找的是C方向的,然后又问C++空类的初始化过程是怎样的加载过程,中间都实现的了什么,fanzhengbalabalbaby一大堆,全是C++的知识点。

1.7k

注重基础知识考察,有笔试
一面、二面技术面,前后3小时,最终没拿到offer。首先做一份笔试题,单选多选简答和一道设计题,注重基础知识。一面主要问了实际项目中的情况和一些Java及Android方面的知识;二面注重性能优化经验、设计模式、算法。

1.6k

匿名用户 产品运营的面试
迅雷运营产品经理群面(广州站)
题目是,以小组每个人的特性做一个校园组合,设计IP+策划推广方案。在讨论的时候一直都插不上嘴,全组都很活跃,所以最后就当reporter了。题目不难,主要是整个过程中一定要分清主次,不要因小失大,在第一个题目上耗费过多时间。 虽然我们走的时候hr把我们每个人的优缺点都点了一遍,面试体验很好,感觉受到尊重了,但全组团灭,ok,fine。

2.0k

匿名用户 商务渠道的面试
迅雷19秋招
迅雷19秋招,商务拓展岗位:一轮10个人,群面,无领导讨论。题目非常短,只有两句话,没有背景。只有一个面试官,30分钟全程在玩手机,没有站起来看过面试者,也没有查看我们的简历。与岗位有相关经历的人比较好发言吧,如果没有相关经历就很难插上话。 体验很不好了,可能只有话多的人能过。毕竟面试官只看两眼。

4.3k

北京-院校-1000-9999人

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

产品经理
迅雷的招聘 查看全部162条招聘
手机迅雷-Web前端开发 ¥15-30k 深圳 | 1-3年 | 本科 2019-05-30
ios开发工程师(迅雷云) ¥15-30k 深圳 | 3-5年 | 本科 2020-08-04
android开发工程师(迅雷云) ¥20-40k 深圳 | 3-5年 | 本科 2020-11-29

迅雷
0人支持