最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:审计实习 - 云浮
8人无领导小组讨论。
8人无领导小组讨论。
Q:如何确定案例中聚会的时间地点?
云浮市中材亨达水泥有限公司

面试了职位:实习生 - 云浮
面试:广东广信青州水泥有限公司顺其自然、真诚最重要
1.自我介绍,讲述学历到工作经验; 2.面试官轮流提问,人事主要问离职原因和对工作环境的要求、薪酬待遇等,技术就不外乎工作经验; 3.面试人自己提问,想问什么都可以,最好问关于个人提升方面。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:审计助理 - 茂名
面试:广东省电白建筑工程有限公司面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是自我介绍,一定要流利自信点,因为下一轮会刷掉一半人,第二轮是笔试,就是考你一些会计专业的问题,又刷掉一半人,第三轮就是提问了,但一般只要不是太离谱都能通过了。
面试了职位:会计文员 - 茂名
面试:广东省电白建筑工程有限公司电白建筑工程会计面试。
不用自我介绍,就看你的个人简历,就一个领导和一个HR的面试,专业知识也没有怎么提问,感觉就是合不合眼缘和嘴型的问题啦。
Q:对公司的了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 云浮
面试:广东筠城置业有限公司可笑的原因
全程都面的很好,结果竟然告诉我因为怕我不稳定,可笑,没有面试之前已经清楚我的情况了,还面什么,玩人呢吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 云浮
面试:云浮市天地盛华房地产开发有限公司叫去面试,先一个老工程师面试。
叫去面试,先一个老工程师面试,问一些技术问题,说明他们招人回来主要审图,然后见工程经理,问了一些验收之类的技术问题。然后因为行政经理不在,因为她休年假了,所以后来又跑了一趟,就问了我一些简历上已经有的东西,谈了谈薪酬。然后我问上次用人经理面试怎么样?讳莫如深,最后逼问几次才说老板说了算。 问我要多少薪酬,我说上面已经写了,就是那个数字,大家谈判了一下,然后我说你要我,我们可以再谈薪酬,行政经理说,那你要报个数,我说那就那个数呀。然后告辞了。这是一家以薪酬招人的单位。
面试了职位:人力资源专员 - 云浮
面试:翔顺控股大型民企的正规面试流程。
我是在前程无忧看到翔顺集团招聘信息,在前程无忧投递简历后,第二天就约去总部面试。到了后,先填好相关表单-与部门领导面试-专业技能笔试-心理测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 云浮