最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 太原
技术岗两轮面试的过程
一面,就是群面,所谓的无领导小组讨论。考官会把背景和要求念—遍,大家做好笔记,不需要全记下来,记重点,一定要记重点,以免接下来的讨论给说偏题了,最后小组选一个人来做presentation。整个过程要切记,不要太高调,不要争吵,不要不给别人说话的机会,也不能不说话。因为人会比较多,发言机会可能会相对较少时,每次发言尽量要说的有亮点,一定要想好想全,不要为了发言而发言。另外就是需要大家把握好时间,不要浪费时间在无谓的讨论上。很大程度上,能否进二面都是根据群面的表现来取决的。 二面是单独面的,一次面一个,剩下的人在门外等着。二面不会问技术,至少据我目前了解是没有问过技术的,没啥难度。后边移动的考官,大致问了下我期望的月薪,家里的情况,对移动的工作岗位了解不了解,如果调到县里是否愿意去。其他同学还被问到了简历上的一些东西,简而言之,没啥难度,大家不要太紧张就好了。
面试了职位:电话客服专员 - 太原
一面,感觉很简单,只要吃苦
一面,感觉很简单,只要吃苦!我当时就说我是在校学生,利用假期做兼职!让自己有充足的经验!之后问了薪资,我要的也不多,主要说明我想要课余生活丰富点!结果后面上了
面试了职位:销售管理 - 太原
看你临场发挥,包括解决问题的思路。
进了面试后,是群面,第三方公司和公司领导同时打分,第三方公司所占比例大,从十二三个群面的人中选出三到四人进入二面,然后从二面的人中选出十几个人吧,总计参加面试的人有七八百的样子。
面试了职位:IT技术支持 - 太原
2019山西移动面试应届毕业生
面试两轮,第一轮无领导面试,第二轮半结构化面试,第一轮表现很重要,着装礼仪面貌整洁也很重要,学历不是特别重要,主要看个人能力。
Q:我们第一轮小组内部争吵,影响了整体成绩。
面试了职位:数据 - 太原
山西移动面试,就那样吧,运营商。
面试了职位:客户服务专员 - 太原
山西移动兼职客服面试
很简单,我应聘的是兼职 所以没那么难。就是基本流程,打电话提前报名,然后按照指定时间去,因为尚未毕业 所以没有简历要求 只是拿着身份证明之类的
面试了职位:技术岗 - 太原
目前面了一面,是群面,看材料讨论
面试了职位:电子技术员 - 太原
面试分两轮。
面试了职位:通信技术工程师 - 太原
山西移动技术岗面试经过
面试了职位:测试工程师 - 太原
测试工程师面试一般,共1轮面试
山西移动

面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试:中国联通面试的是山西联通铁塔分公司。
1、先投简历,简历基本是投了就会有回复; 2、通知笔试,基本就是通信行业知识,比较基础,但是我觉得题目有点简单,可能这不是关键目的; 3、无领导小组讨论,因为本人是社会招聘,第一次这么接触面试,当时很多人都是专业机构培训过的,然后显得很专业。期间套路慢慢,本人不喜欢套路中的举手表决的环节,因为有很多方案可行与否是需要论证的,需要数据,调研,而不是一帮半吊子在那里举手少数服从多数! 4、因为本人觉得上一轮面试对企业制度很不满,所以必然我也没有通过;后续的我也不知道了。 5、但是很确定一点,这个公司不是做事的,是讲关系的,你一腔热血的话劝你不要来,因为我之后做了了解,我当初的选择是对的!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论:营销方案,哪个比较好,有三个备选方案,结果要得出最好的方案。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动山西移动的面试过程
首先结构化面试,然后单面,结构化面试,两分钟即兴演讲,小组辩论,还有答题,最后就是单面,单面需要的时间会长一些。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
面试:中国移动群面模式还是比较简单的,主要是阿里月饼们事件看法。
群面题目是阿里月饼门事件。要多少说点自己的观点最好和大家的观点一致,不要求说的多对,比如有人认为java和js是一样的。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信中国电信2017校园面试。
首先电信会给你发一个通知让你去参加宣讲会,宣讲会的目的就是让你了解中国电信的企业文化,工资待遇,工作环境,公司业务,向你全方位展示中国电信的优点,让你选择它。在宣讲会结束后可以进行现场投递简历,HR会问你一些基本的问题,还会告知你,如果你的简历合格,晚上会给你发短信通知你何时去哪里面试。面试就是正常的面试流程。
Q:你有过哪些实习经历,是否了解本公司的业务。
面试了职位:数据 - 北京
面试:中国移动山西移动校招面试过程分享。
1、群面:半结构化,你们懂的,10个人一组。给一个话题,不是轮流发言,而是自由发言。自荐小组组长做总结发言,没有两把刷子组长还是放弃吧,否则第一个out的就是你。 2、单面:职业规划。
面试了职位:系统维护工程师 - 北京
面试:中国电信山西电信校招面试经验
过程不难,首先到场签到,然后按顺序进入面试,里面有5个面试官,但其实只有一个提问,问的都是关于你对电信的看法与了解的问题,还有是看是否对自己了解。
面试了职位:监理员 - 重庆
面试:重庆鼎信建设监理有限公司面试不正规,就当地负责人聊过就好
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信山西电信运维工程师面试经验
面试了职位:大厅营业员 - 北京
面试:中国联通自我介绍后再问问其他...
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信中国电信面试经验交流