最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:BD经理 - 广州
问的非常细致,很多案例分析。
对过往经历问的非常详细,每一个点都会详细地问。会出很多案例来考察反应能力,会有一点压抑,面试官很严肃,问问题很快,而且会追问,体验不佳。HR面试会问基本的为什么离职,过往工作经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
去了,感觉环境还行!
去了,感觉环境还行!面试官面试完,感觉我不行,也用不着晾我两三个小时吧?叫我等等,最后还有半小时快下班,我打电话问人事的才说叫我回去先!明说不行?有什么了不起的!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售主管 - 广州
爱索尔销售三轮面试经历。
一面电话面试,由HR和Line manager进行;通过后到公司由HRD和SD终面,HR面试比较随和,SD面试考察了小case study,比较紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-20 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-26 发布
书名号smh
面试了职位:外贸专员 - 广州
抓住过往经历的每一点
抓住过往经历的每一点深入询问,即便和岗位无关,也逐一细问。面试官是业务岗人员。没有固定的提问套路,询问不太有逻辑,感觉是拿着简历在一点一点地对。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试时间间隔长,效率低
面试了职位:VPA - 广州
常规面试包含笔试、性格测试和面试涉及英文
爱索尔(广州)包装有限公司

贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
2023-09-24 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
2023-08-07 发布
看准搞笑
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:日立电梯面试:物流专员。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-09-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
2023-06-13 发布