最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

袁雪
面试了职位:研发编辑 - 武汉
【研发编辑】面试分享
前段时间接到电话,说是平台推送了我的简历给她,介绍了一下基本情况,问我愿不愿意要面试。我原本准备年后找工作,但是看距离很近,就答应了。虽然说是临时决定,我也做了很多准备工作,在网上查看这个岗位要求,甚至提前去踩了点,怕不认识路迟到什么的。提前到了面试点后,HR给了一张表让我填,当时旁边也有一个女生在填表。没有人来找我拿我的简历。表的内容相当于誊写一遍简历,但是是简单版且加上父母信息。填完后HR说会议室被占了,就在填表的教室面试。整个过程五分钟左右吧。就问了学校排名,留学费用,本地有没有房。唯一跟工作相关就是问我出国前的工作是做什么的。那份工作我只做了两个月,相当于出国前的过渡。居然不问我上一份工作,而问四年前的事情??全程无关我这个岗位,然后就结束了,问我有没有想问的。。。当时就觉得应该是没戏了,就确认了一下工作内容吧,HR就例行公事的说明天五点前等通知。从没遇见过这么敷衍的面试,虽说离我家就三站路,也让人感觉到极其不尊重。之前看面经说有笔试,也完全没有,亏我还准备了。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:这是唯一会问我留学花了多少钱的HR,请问这是在考虑稳定性吗?可是该如何回答呢?
hr比较专业
应聘的是课程开发 问的问题比较常规:自我介绍、离职原因、对岗位的理解。然后给出一些建议 认为综合素质都不错,但是专业性不够强,课程开发跟我所理解的有一些差别。会保留我的简历,有合适的岗位会推荐给我说到这应该复试的机会不大,但是依然是很好的面试体验。如果工作经验丰富且专业性较强可以试试。
面试了职位:课程设计 - 武汉
笔试一小时,面试五分钟。
网上投简历,约的面试,我一年培训机构美术教师经验,一年教材机构培训师经验,笔试考的学前美术专业知识,写一个教案,天气很热,写了一个小时左右,面试官专业性很一般,问的最多的就是上一份工作做什么,公司干嘛的,大概谈了五分钟让回家等消息,估计也没戏,面试体验很差。
面试了职位:平面设计 - 武汉
亿童设计岗位需要上机实操,但不太合理
投递简历后当天就接到电话,HR表示用人部门对我的简历和作品都很满意,邀约我去面试。第一轮与HR沟通,这个环节我个人感觉很轻松,没有什么刁钻的问题,的主要注意力还是都在学历 去留意向 岗位适配度方面。第二轮我当时时间很紧(他们快下班了),去了用人部门之后象征性自我介绍了一下赶紧让我上机实操作。规定时间两小时,操作的电脑老旧而且不能联网,需要看竞品或者下素材得去另外太电脑上操作然后传回来。这一轮我感觉体验不好,最终我的作品自己也不觉得满意。2小时时间有好几十分钟都浪费在了去另一台电脑上查找素材然后回传上,我是4点20多才开始上机,到了5点40他们要下班,告知我6点必须结束。让我感觉有点不好的主要就是这一点了,实际留给我的只有1小时40分钟,而且由于机器和网络问题浪费了不少时间。最终未被录用我是有点意外的,因为最初对我的作品和简历兴趣特别大,这说明实操部分的重要度还挺高。我个人分析的未被录用的原因应该是两点:一是实操作品他们不满意,二是面试过程中我表达过对纯线下设计的设计岗位兴趣不太大。
鱼子酱
面试了职位:课程编辑 - 武汉
课程编辑面试一般,共5轮面试
一面 整体来说对这家公司及其不看好,感觉非常不专业,问的问题和专业没什么关系,做题做了将近一个半小时,也没有提前通知。说话咄咄逼人非常不尊重人,和一面时候说的岗位要求不一样,有点无语。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-04-06 发布
体验非常差的一次面试
体验非常差的一次面试。电话谈的时候感觉双方都很有诚意,约面试时间。填资料,做笔试题(不难),HR面感觉都比较专业,到部门组长,领导面的时候,给人第一感觉是不专业,很敷衍的问了几个问题,一边玩手机一边听,对于应聘者的履历很不了解,可能只是走过场吧!过两天打电话告知不合适该岗位,专业不符(这个请让别人第一轮简历就不给过吧,彼此多点真诚),有另一个岗位缺人,可以考虑去另一个岗位(妥妥的挂羊头卖狗肉了)。去面试前对这个公司是认可的,大平台,也做了很多年了,面完后能理解为什么今年一季度开始有三千多的亏损。。。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
荒漠工牌运营专员
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:课程编辑。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-10 发布
面试了职位:教师 - 武汉
初试过程比较愉快,没
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-04-14 发布
哎呀呀呀
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
教育产品研发面试很好,共4轮面试
2022-05-06 发布
亿童教育开发

清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
前后端不分离的项目,不建议去
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-28 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
水文规划工程师,电话面试加视频面试,几位领导都在,首先是ppt自我介绍,后面就是了解我以前的项目经验,熟悉哪些业务,为什么要选这个公司,对公司有什么要了解的
2023-11-07 发布
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试轻松,结果一直无
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
用户422063
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉航路信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
如果是开发1年左右的,注重JAVA基础,spring基础问的比较多,线程的底层原理也会问
2023-12-07 发布
星空天平
面试了职位:工业设计 - 武汉
2023-12-11 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉立得空间面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知没通过。
2023-11-01 发布