最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:储备项目经理 - 北京
第一轮接到面试邀请的...
第一轮接到面试邀请的信息后,参加的网络面试。先发的简历,预约的时间,然后是个人、家庭、学习等各方面情况。后来发了份资料给我看,是关于岗位和公司的介绍,比较详细,想了解的都知道。后来参加复试,也是网络面试,先是笔试,6部分试题,后来是6个标准面试题,然后是一道选择题和情景模拟题(这个是最难的,把我紧张的出了一身汗),最后登记了表格。
Q:一个情景模拟,工作中最危险的事情,与下属的沟通等.
面试了职位:储备项目经理 - 北京
视频面试,分为几个部...
视频面试,分为几个部分,有个心理测试,然后是情景模拟,角色扮演处理问题
Q:底下的销售工作出了纰漏,如何解决
面试了职位:客服 - 北京
首先是撒网式的聊天,...
首先是撒网式的聊天,接着一对一
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:模拟情况处理,为什么离职
面试了职位:市场经理 - 北京
HR负责初面,给人感...
HR负责初面,给人感觉很亲切,也很放松。复试采用PPT商务演示的形式,群面,稍微紧张。最后是背调,整个过程一天,间隔一周时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:PPT演示的控场,hold不住怎么办
面试了职位:储备项目经理 - 北京
北京泛亚君悦这家公司...
北京泛亚君悦这家公司面试方式很前卫,属于电话加视频面试的形式,不受地域阻碍。 起初是投递简历,筛选通过以后,获得第一次电话面试,基本就是询问个人信息,自我介绍这些等等。形式是电话+网络视频。 大概过了一周收到通过初试的通知,等待人资经理复试,具体有情景模拟,以及职业发展规划。这次只通过电话进行。 大概又是一周的时间,对方通知做最后的沟通,进行了一个Q&A的过程。 第四周就给出了offer
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
Q:基本信息询问,职业规划,情景模拟.
面试了职位:储备经理 - 北京
两轮网络面试,第一轮...
两轮网络面试,第一轮基本情况的了解,第二轮心理测试题和情景模拟演练,现在还在等待下一轮的当面面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:可否工作调动,身高,职业规划
面试了职位:管培生 - 北京
面试十分专业.
面试了职位:客服经理 - 北京
一些基本型问题,不会很难。
面试了职位:储备经理 - 北京
初试和复试都是通过视频面试。
面试了职位:项目经理 - 北京
都挺好的。
北京泛亚君悦投资顾问有限责任公司

识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
一共三轮面试,产业研究岗。第一轮,部门领导面。问题常规,介绍你自己,顺着简历捋一遍之后就着简历问问题,主要是问过去做过的项目的一些细节,为什么离职,以及对未来的发展规划。另外还有个人的背景信息,你是哪里人,哪里户口,多大岁数,家住在哪,有没有房子,有没有结婚对象,是否计划结婚。第二轮,高层领导面试,一共三四个人,问题和第一轮面试差不多。第三轮,老总面试,问题和第一轮面试差不多。这家公司奇怪的是第二轮面试的时候突然通知有第三轮面试,然后上午面完之后就被叫到会议室等,好几个小时干等到下午进行第三轮。最后面试没有通过,白浪费了时间。不知道是不是因为对婚龄女生比较介意,当天去面试的七八个人只见到两个女生,公司里面员工也基本没啥女生。
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Aden埃顿面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
 销售助理岗位,需要精通PPT。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
芙蓉舍杂志架储备干部
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:北京探路和同投资管理有限公司面试:投后管理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
领导和hr直接面试,主要问了一下过去的工作经历和都做了些什么工作,对于沟通过程中提到的项目,重点问了一下项目过程,本人在项目中担任的角色,就结束了,是一场简单快乐的沟通
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:蒙迪艾尔旅行援助服务面试:网络推广。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
实习生就简单的英文介绍加上结构化面试
2023-10-11 发布
高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-25 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
天之林地支架工业设计
面试了职位:战略咨询 - 北京
2023-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快