深圳乐讯科技
深圳 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳乐讯科技」
面试等最新动态

朱建武
公司官网
www.lexun.com
简介

乐讯科技,主要从事移动互联网和移动网络的增值服务,专注于提供手机社区服务,建立了乐讯手机社区门户网站,为手机用户提供乐圈交流、个人空间、手机高手、游戏高手、综合社区、资源下载等产品。

...查看全文
笔试和面试经历情况。
先做笔试,就给分题目给你做,主要测试思维能力之类的。然后是HR面试,然后就是主管面试,感觉还行吧,没有什么难度。

匿名用户 COCOS2DX的面试
后续技术主管来面试
然后hr面试

匿名用户 .NET的面试
笔试机试1小时面试5分钟
我花那么多时间写了笔试机试,上来就问我学校有什么课程,在学校学了什么,问这些电话里不行吗?也不问技术,也不知道我面了个啥。

匿名用户 编辑的面试
有行测考试的面试,但不知道结果
先笔试,做一套行测试题,然后填写个人信息,最后是面试,人事的吧应该先面试,接着就是部门领导面试,完了就等电话,就过了。

匿名用户 原画师的面试
测试过了去面试,结果没过,无语,还拿我测试说事
约好3点面试,我提前到,前台没人,发消息个HR没反应,公司门关着,然后先进去填张表,表的内容比较多,赶得上绩效总结了,各种工作细问题问得贼详细,然后主管和策划面试,其他的问题我答的还是不错的,没啥压力,但是他们说我测试有点问题,然后我以前也没做过这风格,觉得我可能无法胜任?那你让我过个锤子啊?
如果在工作中,策划给出的需求,不清晰,你会怎么处理。
面试官的问题:

如果在工作中,策划给出的需求,不清晰,你会怎么处理。

美术和策划其实是相互作用的,不是完全说策划给什么,我们就无脑做,作为美术我做之前会先找好一些资料和策划沟通,把不同方案和可能影响的结果提前告知策划,哪些可能不合适,哪些更好,为需求做完善和反推。

面试难度: 有难度

匿名用户 编辑的面试
感觉还可以,聊的很愉快。
没有测试题,直接1面部门2面HR。聊的很轻松愉快,完全没压力,效率很高,没有收到通知,感觉没戏了。

匿名用户 COCOS2DX的面试
cocos2d-lua 面试
主要问一下 热更新实现机制 讲了大概的流程 网络层怎么分辨数据包 讲了一下半包粘包的实现原理 性能优化 面试官很nice 感觉靠谱

匿名用户 游戏运营的面试
游戏运营面试经验分享
面试前自己先看看这家公司主要是做什么的,面试时主要是问一些关于自己的职业规划,然后会问一些其他游戏相关问题,类似游戏优缺点,对游戏的看法之类的。

面试感受: 很好

匿名用户 产品运营的面试
这家公司我真是醉了
这家公司我真是醉了,万年不变的三张纸小动物测试,然后进来一个人简历都不看就直接问问题,聊了5分钟,叫回去等消息,真逗,还好不是专程为这家公司而来。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

笔试和面试的经历情况

面试的是策划先是填了笔试,笔试3张纸,题目是关于游戏系统策划、个人规划、和人物性格测试;然后是面试,刚开始进来的是主策划或者是制作人,谈了些工作经历和相关工作问题和游戏系统的设计理念,聊得比较长,还是比较投机的;

接着进来的是一个年长的,应该是人事,主要是问些待遇相关的问题,最后问及的工资的时候,我给了答复,接着就是让我等回复,应该是要的价钱稍微高点,他们要比较下,后来就不了了之了。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来