最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:电路设计 - 北京
电路设计面试很好,共2轮面试
比较轻松,面试官比较和蔼,没有架子,问的问题也相对专业,两次面试都为日本人,有翻译全程像聊家常一样,两次面试第二天结果就出来。
面试了职位:总装工程师 - 北京
难度比较一般没有太好的竞争力
面试的情况比较一般,回答内容都比较简单,面试官是日本人,对技术并不是很看重,虽然有日语能力但是考虑到工资要求高所以就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:困难
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
外太空圆规法务助理
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:用户研究员。感觉很正规,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-05-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
日文绕口令面试,对日语考验具有挑战性
四位面试官,两位部门人员,两位人事。部门人员是日本人,人事是中国人。所有人问的问题都是大同小异的问题,都可以用一个答案的不同方面来回答(这是失败了以后总结的)。因为日语不太好,所以准备的答案比较少比较片面,当有人抓住一个你不怎么会说的问题深入问询的时候,这时候只能すみません了。 日本人态度很好,虽然心里觉得你不行,但是表面还是亲和力很高,但是人事就不是那么回事了,虽然铁定你已经不行了,但是还要问一下你知道的关于现在工作单位的隐私问题,而且态度不好,带着一种“反正你都不合格”的语气。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
我的面试经过,希望对你有帮助
面试了职位:美容顾问 - 北京
第一轮是HR面试,气
感觉没戏。看中专业技能。
面试了职位:实习生 - 北京
对实习生的面试要求不高
本田技研工业(中国)投资有限公司

丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
冒险湾奖杯游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京商德通科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一面 主要侧重经历和对政府项目的看法  技术要求不高
2023-11-23 发布
学生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清能德创面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
第一轮面试,人力主管和另外一个用人主管一起面,面试不难,先自我介绍,然后问项目经验,问的很细,还会问到作为产品经理如何安排自己的一天,个人建议,面试之前多关注自己的简历即可。
2023-09-13 发布
宙辉联盟胶棒工业工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京燕京电子有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
岗位的薪资结构和销售很像。且不仅要售前支持,还要售后支持
2023-05-23 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
芙蓉舍衣帽柜创意总监
面试:北京广利核系统工程有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面是无领导小组面试,二面三面是一起的,之后是体检面谈会,之后是体检,最后签约
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
丹心舍花露水培训策划
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:MTD面试:电机工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-12-30 发布
变幻楼电饭煲家具设计
面试了职位:C# - 北京
面试:北京发那科面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
你就是个宝宝