最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:编程 - 石家庄
面试的人事部门 吹...
面试的人事部门 吹牛逼特厉害 不实在太虚,忽悠这让你过去,却不能兑现他的承诺,说话当放弃一样随便,在同类型企业工资偏低,管理较差 凭自己努力1000%得不到相应的回报,都是关系生存,努力与回报不成正比!可是混日子 但没有前途 浪费生命,公司这种模式老板有钱,但不能发展壮大,必然员工得不到实际的福利,加班打7折,底薪特低 车间技术老员工底薪在二千多,垃圾啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
上海茂盛电站机械有限公司

面试了职位:研发工程师 - 石家庄
面试:河北新大地机电制造有限公司厂子比较难找,面试难度一般。
先跟人力面谈,提出期望薪资和待遇,叙述以前工作经历,问关于本公司产品的一些了解情况,然后跟主管面谈,专业闲聊。
Q:工程机械,矿山机械能干吗。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
负责的招聘人员是个小伙子,去的那天负责招聘的人员都去参加招聘会了。直接和部门主管见面的,聊了大概有半个小时就结束了。
Q:以前的工作经历 为什么不做了
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄华燕交通科技有限公司看重踏实稳重的人,适合养老。
技术人员面试,主要是了解能不能长期留在这里。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯
面试刚开始很紧张,后来就没事了 现在每天等待的日子好辛苦,不知道怎么样才好,怎么面带着微笑才好,打电话说再等等,我实在受不了每天等待的日子 ,好辛苦,好苦逼啊,不知道结果如何 ,这一段时间让我变得成熟了许多。
Q:你是个怎么样的人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京艾福莱机电设备有限公司面试比较简单,只要聊聊以前做的工作和这公司沾边就行。
面试人员没准,有时候是老板,有的时候是老板娘或者技术部领导,只是问问以前做过的内容,能不能承受工作压力等等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:新华环保轻松愉快的面试
老板亲自面试,主要聊一下过往的工作经验,毕业学校和专业等,因为工业炉行业比较小众,圈子不大,基本上业内都比较了解行业内的人员和公司情况,大概聊了半个小时愉快的决定了。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄华燕交通科技有限公司电气开发工程师,软件。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:石家庄国祥运输设备有限公司面试经历,主要还是看对电气设计能力。
面试了职位:物流 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
面试了职位:助理 - 石家庄
面试:石家庄国祥运输设备有限公司先翻译一段文字,然后...