最近更新时间:2024-03-30 11:00:00

月球支票夹视觉设计师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
问了几个问题:1、你做过最有成就感的一件事2、问你有没有女朋友3、会问你的家庭情况4、问你觉得自己的优势在哪
2023-11-14 发布
丹心舍净水器运营专员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
本人只有初次面试,初次面试就是问一些测绘专业的一些知识点,算是一个初步的了解,关于测试的专业问题没有问
2023-10-26 发布
南极椅子驱动开发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
第一轮技术面,自我介绍,问到一些项目经理,然后问了一些c++八股都是中等难度。第二轮技术面,自我介绍,详细问了下项目,并提问个问题。第三轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去广州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面: 我是线下面试的,面试官挺和蔼的,由于各种原因让面试官等了我一会儿,心里十分过意不去,道歉后面试官没放在心上,面试感觉不错,就是问一些基础的知识和假想情况,我感觉体验感很好。希望能过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
一面主要是技术相关,不过对于应届生不会过多关心技术层面的问题,会问一些基础的编程知识,与个人的学习科研经历。二面相对轻松一些,询问你所做的相关项目,以自己的项目为出发点进行细节的询问。最后并介绍了公司的大概情况。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
算法工程师面试很好,共4轮面试
算法工程师,2轮面试 如果简历比较符合岗位的要求,会很快收到hr小姐姐的电话。在电话中会了解一下你的情况进行初步的沟通。如果比较合适会和你确定第一轮的面试时间。第一轮电话面,面试官会打电话过来做一些简单的技术面、了解专业知识掌握情况。如果第一轮面试通过,hr小姐姐会再电话约第二轮现场面试时间。中海达在一个园区里面,有导航也不算难找。面试官十分专业,会根据简历中的项目经历进行技术提问。提问的问题都跟专业技能相关,问得很细致,面试过程中与面试官沟通起来也很舒服。几轮面试下来,感觉还是挺不错的。公司看着很高大上,前台也不错,填完信息表没过多久就让到接待室等面试官来面试。面试中有些不懂的地方,面试官也会一一回答指导。不过自己准备还是不够充足,还是要多做准备再去面试比较好。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-14 发布
2022-08-06 发布
Java面试不好,共7轮面试
中海达集团

面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州织网通讯科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果应该是没过。
刚开始就是让你去填写资料,然后会有技术面,技术面觉得可以的话会让部门主管面,部门主管面完之后会让HR来面,HR如果觉得可以的话会让老板来面,谈薪酬会拉低行业平均值,因为没有笔试,所以会各种拉低、拉低、拉低
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州迈腾信息技术有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
不行了我真的迫不及待的回到家马上就来写面经了!!!hr没有给面试,给了一份简单的信息表填写然后应该是销售总监来面试吧,毕竟应聘的是销售助理岗。我真的太受不了别人打断我讲话了!!!面谈了不到10分钟,简单的介绍自己,然后我也不算慢了,有一些以前工作上的描述不得不说的,他m的短短的10分钟面谈打断了我讲话超过三次,然后问他想问的问题。也可能是我太敏感了,但大哥啊,打断别人讲话真的很不尊重别人,在工作上跟这种人共事他也不会听你意见的。很难受,真的难受,我当时心想你再打断我说话我就骂死你了。本来我最期待的一家,工作内容也跟我十分相符,谁知道遇到这种人。 还说我外向适合做销售,*,我才不跟这种人共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
公司名字根本不是这个什么晟坤,而是叫做什么什么电子什么的,我不懂为什么不用公司门口牌子上的公司名。而且职位跟boss上描述有偏差,boss上说大小周,去到那跟你说试用期六天班,三个月试用期后才是大小周,而且试用期工资四千,交完社保大概三千五到手。另外就是工作内容不明确,boss上的描述只是一小部分,去到那讲了一大堆,大概意思就是,除了销售由销售人员干,其他工作都要我应聘的这个职位干。我还说我希望能四千五到手,当然这个前提是大小周,这要求很正常吧,结果她说四千五这个要求很高哈哈哈。然后还问我接不接受加班,我问加班频繁吗,然后就不正面回答我了。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-12 发布
葵瓜子
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试过程还行,介绍了公司的基本情况,问了一些工作经历相关的问题,但是要填一个信息表,很详细,包含很多个人隐私的问题和家庭相关的问题,体验不好
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司,在一个小工业园里面,一栋楼一层。过去面试让我填写申请表。大概写了写,至少够面试的。结果让写更详细一点。(身份证号码,生日,详细现住址,父母啥的肯定不会写呀)除了这些我都写了,还想怎么详细法。结果不写,说不符合他们公司要求,不会面试的。那就算了,本来就不对眼,何必强求。如果实在想去,自带简历,凡再需要补充的,一律PASS。
2022-08-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-02-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:产品运营 - 广州