大连日冲信息有限公司
大连 · IT服务/系统集成 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大连日冲信息有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大连日冲信息有限公司

大连 · IT服务/系统集成 · 20-99人
公司官网
www.okidata.com.cn
简介

OKI(日本冲电气工业株式会社)于1881年创立于日本,是日本成立的第一批通信设备企业。120多年以来,OKI从在日本较早生产电话机,已发展成为一家在全球范围内研究、生产和销售打印机与传真机、网络与通信、安全与识别认证、宽带与多媒体、半导体与电子元器件、ATM机等产品和解决方案的著名企业。“为全球用户提供高品质的满意产品”是OKI百年以来始终遵循的质量方针。目前,OKI在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等全球120多个国家和地区开展着业务,为多种领域提供着优质产品与解决方案服务。日本冲信息株式会社隶属于OKI(日本冲电气工业株式会社) 集团,主要从事于打印机、传真机等产品的研究、生产和销售。冲信息公司具有世界领先的打印技术研发和生产能力。冲信息公司分别在日本、英国、美国等地设立有技术研究中心,在日本、英国、美国、中国、泰国等地设立有生产基地。其产品包括针式打印机、页式打印机、多功能传真机等产品,业务遍及全球商业与办公应用领域,其产品以高品质性赢得了用户的广泛赞誉,并在全球市场份额中居于前列。日冲信息(大连)有限公司,是日本冲信息株式会社在大连的现地法人,主要从事开发用于打印机的嵌入式软件和应用软件。日冲信息(大连)有限公司以提供能够实现丰富社会生活的产品和服务,提高客户价值,提高企业价值为经营理理念,以成为全球著名的打印机软件公司为目标,本着人才和公司管理本地化发展的策略,积极录用和培养当地的年轻优秀人才。同时还派遣本地员工去日本进行技术研修及业务洽谈。通过多种有效沟通与培训机制,提高与各地技术部门间的沟通质量,致力于技术水平的提高。公司工作环境舒适,设备精良,工作气氛融洽。公司内设各种日语培训班,日语氛围极强。

匿名用户 C/C++的面试
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
内推面试,很简单,随便问问

2023-05-23 12:25
匿名用户 C++的面试
就是考察C++,只要C++好其余不是问题。
现在基本招的都是一般大学的二本。有笔试主要考察C语言C++。很简单,不会C++的申请者会考C语言。考试很简单。我记得当时只考了C语言。面试的时候就是普通面试问技术和职业规划。
什么是冒泡排序法

什么是冒泡排序法

这个是C语言经典的问题

面试难度: 困难

匿名用户 C++的面试
面试经验分享面试经验分享。
首先笔试,没什么难度。都是基础题目,面试分一面二面三面,一面技术面,二面领导面,三面日本人来看看,基本二面过了 就算是过了,三面纯属于走过场。
项目经历都有哪些?
面试官的问题:

项目经历都有哪些?

列出工作项目,然后描述自己在项目中担当的角色是什么,解决了什么难题等。

匿名用户 C的面试
做好准备,努力学习,你就有机会。
首先笔试做题,分数及格有机会面试。还是不错的。面试会有技术问题,你得提前准备一下。否则真的不一定可以。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

两年前

面试还好,环境比较轻松自如。
基本上就是随便聊聊,不过我是很多年前去得了,不清楚现在是什么样的一个套路。基本上就是问问曾经的上学或者工作的经历,以及今后想要从事的方向之类的,笔试还是有一定难度的,有c语言 计算机网络 数据结构几个。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

两年前

笔试分c和java,要求的分不高,面试技术问题不强。
先做笔试题,分为java和c,可以选面试基本是课长和部长面试,基本上由部长来决定是否录入只要工资要求不高,问题不大。

两年前

人无完人,萝卜白菜各有所爱。
先是笔试,通过后,HR通知面试时间,面试时由各个课长提问以及打分,最终决定是否留下及分配到哪个部门。
有什么兴趣爱好,业余时间干什么。
面试官的问题:

有什么兴趣爱好,业余时间干什么。

就某个问题,谈一下你的看法。

面试一轮
面试一轮 周五先笔试 周一面试,面试大概40分钟吧,笔试题分几部分,有c语言 操作系统 数据库什么的,除了c语言其他没答,根本看不懂,然后工作中根本用不到,学文学的也能去那工作,工作没难度没意思。

面试难度: 很容易

分为两轮。
分为两轮,第一轮笔试,卷子主要是考一些c语言知识,必须考过及格线才能进行第二轮面试,一般笔试完过几天会通知你过来面试,面试一般有三个人面试,俩部长和一个科长,那个科长基本就是你以后的上司,会问些技术问题,再就是准备个ppt介绍一下自己的项目,最后问些打算规划,基本上一两天美就出结果面试过没过。

面试难度: 很容易

匿名用户 pg的面试
笔试很简单,c语言基础问题。
笔试很简单,c语言基础问题,面试准备个ppt,课长面试,如果课长看好,就留下了,最好准备个日语自我介绍。公司现在就一个日本人,也就是总经理,课长部长已经本土化。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来