最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

KKK4K5K345K4
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
一面HRBP的电面,
一面HRBP的电面,问了工作经历的细节,包括如何管理项目,及完成业绩,会问到之前的业绩目标,工作所面临的技术问题,管理多大的业务区域等等,然后就是和HR确定部门经理面试时间。
热带雨林书架武术教练
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
面试:游戏制作人。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
感觉寄了
2023-05-31 发布
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:采购工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试的是医疗器械,对行业要求不熟悉。感觉发挥也不好,回答问题太笼统。
2022-09-08 发布
面试了职位:项目主管 - 苏州
除了十分专业的技术岗位,公司更侧重员工的综合能力
面试主管一般为直属领导与高阶经理。基本个人介绍,工作经历,个别技术考察。不用对面试官耍滑头,尽可能真诚一些还是加分的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你遇到的最困难的专问题,如何解决。
面试了职位:空调系统设计员 - 苏州
电话面试问了常规的问
电话面试问了常规的问题,为甚么离职,职业发展规划,你的优缺点,项目经历,对公司有多少了解,为甚么要应聘此职位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
火车王
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
一面人事会问你为什么
一面 人事会问你为什么离职,工作是做了哪些内容,有什么项目经验,然后说了一堆叫你回去等通知,但貌似就没有了下文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【售前技术支持】面试分享
特灵空调系统

Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
霸鲸观光驱总监
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州苏尔寿泵业有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
2023-11-25 发布
沙墨
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR直接面试,面试有英文自我介绍玉对话,整体面下来还行,不要怯场,介绍自己项目就好。
2023-10-10 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山沪光KSHG面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
2023-10-11 发布
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:AAF面试:机械工程师。整体印象并不好,面试难度不大,结果还没出来。
2023-08-01 发布
无名
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:八方BAFANG面试:售后客服。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-03-30 发布