濮阳安居房地产有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供濮阳安居房地产有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有濮阳安居房地产有限公司面试经验,欢迎分享濮阳安居房地产有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

销售

HR面试

本身去之前对这家公司的印象很好,做了很多准备,也翻查了公司网站的资料。后来接到公司人事的通知去面试,行政人事的接待和态度还算不错,但是面试过程令人非常不爽。直接就是销售经理的面试,显然是没有经过任何准备,甚至根本没有看过简历,才做了介绍两分钟就问我:“你有没有觉得自己年龄太大了”。整个过程就变得特别奇怪。 首先,网站招聘的年龄最高上限是35岁。我今年33,并没有超出限制。既然你觉得年龄太大,那为什么要我大老远跑过来面试呢?是在浪费你的时间还是我的时间?难道你公司35岁以上的人都退休了吗?这个销售经理就是特别主观,一直在自我猜想,说我换工作频繁。我工作十年时间换3份工作这算频繁?是对我没有信心,还是对你自己公司没信心?你们公司是什么烂项目,那么害怕来了的人跑掉。 更奇葩的还在后面,最后直接建议我自己去创业。我真是没有遇到过这种人。我创业不创业关你什么事?我都来你公司面试了,你叫我自己去创业?那浪费时间聊这么久有什么意义呢?从整个过程来说,我感觉这家公司根本没有招人的诚意,不知道一直挂着招聘干什么。而且就是在浪费时间,既然连基本要求都达不到,就不应该让应聘者跑一趟,完全没有尊重他人的意思。与其你关心员工会不会做多久就跑,不如把重点放在员工是不是为公司创造价值上面。 那经理就是反复纠缠工作变动频繁,说什么有的人就是看到有钱赚就做,没有钱了就跳槽。你要是不想员工跳槽,那你一直发工资养着就好了啊。求职本身就是双向选择,合则约见,我们不是来听你当人生导师的。