最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:采购 - 广州
采购面试一般,共2轮面试
一面HR问了挺多问题的,甚至还用英文作答,面试有难度。之前打算找同学内推,但是他属于上海那边的分公司,所以最后还是自己投了,等二面通知
面试了职位:管培生第一轮 - 广州
管培生第一轮面试一般,共4轮面试
公司向:介绍公司情况,问你有没有什么问题个人性格:优缺点,自我评价以及他人对自己的评价,个人背景包括高中大学,个人经历实习或者校园职务类,未来职业规划等常见问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
水云天便签广告制作
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是通过了。
简历筛选过了后第一部分就是视频自我介绍,这都是常规步骤,视频过后会有一个测评,问你的一些看法,毕竟投的人很多,相似的东西也很多,这部分会筛出很多人,然后测评过了以后就是一个视频的个人情况的介绍,包括一些问题的提问,一般视频刷人的时候较少,通过后就是最后的线上面试,因为很多问题之前都问了,所以最后的面试会比较轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
QQ视频面试,大概一小时
面试自我介绍3分钟,完后会说再给一分钟,完后再给一分钟,完后再给一分钟,不充分准备的话可能会不知道说什么。问你离职原因,对物流的理解,疫情下你所看到的影响,在学校有组织过什么活动,还会问期待的职位等等,留言里的问题多看看一面差不多够用了。
培训生面试
面试了一个多小时,面试问的问题都非常的详细。成绩单也会仔细看的,会问为什么这个成绩不高,大家一定要熟悉自己的简历,因为会深度挖掘你的过往经验,也要诚实的回答面试官的问题。面试前最好了解公司的业务,多了解物流方面的知识。面试还是有一定压力的,但是面试官很温柔的,大家一起加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-18 发布
物流面试很好,共2轮面试
1993
Java面试一般,共1轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一次面试,QQ视频
面试了职位:会计 - 广州
面试的财务岗位
中外运广东公司

热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
很难
2023-08-22 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历,问项目
2023-11-15 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
2023-12-08 发布
西湖计算器运营主管
面试了职位:Python - 广州
面试:南航面试:Python。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
2023-07-12 发布
2023-09-18 发布
蛋挞
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:地面服务人员 难度不高,告知通过了。
2023-08-06 发布