创佳房地产投资顾问有限公司
郑州 · 银行

关注服务号,定时为你推送「创佳房地产投资顾问有限公司」

创佳房地产投资顾问有限公司

郑州 · 银行

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

创佳房地产投资顾问有限公司相关的面试

面试职位: 测试工程师-深圳

本人小硕一枚,本科网络,硕士软件,就是那种平平有过算法开发的那种,凉透了。面试官很年轻,温柔的那种。感受还行,但是他说我没特色,没有让人年前一亮的项目。我只有两个算法项目,他应该是那个比较第二面里面的压力面吧。校招技术面总共有两面,一个是基本知识,另一个是技能类的,有一个我没面到不知道是啥。 那就说说我今天的面试题吧。背了两天的代码,背的笔试题目上的,结果一条没中。他问的全身网络底层的协议,如tcp,udp,http,嗯~,这个很容易回答。但是tcp,udp怎么实现通信,用代码实现下通信过程。面试官就开始让人手撕代码。这大概是个网络编程里的scokt通信,需要服务器端和客户端两段代码,本科时有点映像,现在完全记不得了。然后就没然后了。 对了,他还问了个纯虚函数,和虚函数。纯虚函数怎么用,用在哪。还有拷贝构造函数怎么实现。对了,要面试这个岗位,最好是有比较丰富的项目经验的开发大佬去面。不会开发的就建议不要去了,不适合。他们要求就是这样。

面试结果: 未通过

万科新动力面试,目前到hr面。

面试职位: 地产项目管理-深圳

简历筛完还好多人,万科招人少但是还是叫了一堆人群面,一面群面6-8人,题目是三个发展方向的选择,也就是什么组织管理,技术,经济,我们组只有6人,俩人一小组选一个方向,先读题五分钟,组内讨论10分钟,然后6人大组讨论20分钟,最后没有点评环节,只说还有时间看谁要补充。第二天二面是专业面,给一个案例分析10分钟,然后俩hr和专业人员问10来分钟,最后10分钟聊聊天问问性格怎么解决问题等。 第三天hr面就自我介绍完了,问性格,挫折,成绩排名等,注意的是hr面之前要求自己带电脑做个英文测评。我自己hr面觉得hr对我不感兴趣,而且给我写评价只用了三分钟,我前面那个人明明用了5分钟,现在等通知吧,挂了就没办法了,尽力了。

被领导夸赞,到终面后被拒

面试职位: 投融资-天津

一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。

面试结果: 未通过

创佳房地产投资顾问有限公司相关的公司